Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы «Четыре сыра» на слоеном тесте. Если у вас тесто замороженное, то разморозьте его заранее.
Очень удобно тесто раскатывать на пергаменте для выпекания, а затем переносить сформированную основу на противень. Раскатайте тесто и сформируйте основу в форме круга, края теста немного подверните, формируя небольшой бортик, как на фото.
Сыр с голубой плесенью нарежьте небольшими кубиками.
Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
У меня Пармезан и Маасдам уже были в кубиках, я только нарезала сырные кубики более мелко.
Основу для пиццы смажьте оливковым маслом с помощью силиконовой кисти, присыпьте равномерно специями (у меня хмели-сунели).
Разотрите пальцами равномерно кубики сыра с голубой плесенью, разложите ломтики Моцареллы.
Поверх разложите кубики Пармезана и Маасдама. Отправьте выпекаться пиццу в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Желательно, чтобы нагревательный режим духовки был "верх/низ".
Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте готова. Подавайте к столу горячей.
Приятного аппетита!