E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Яичные блины с крабовыми палоч

Яичные блины с крабовыми палочками

Попробуйте яичные блинчики с крабовыми палочками, и вы наверняка впишете этот рецепт в свой кулинарный блокнот. Начинка получается очень нежной, сочной, благодаря сметане. Но вы можете добавить в нее нарезку зеленого лука, немного спрессованного чеснока, специи и пряности.

По желанию в блинное тесто тоже допустимо добавить различные специи и приправы: например, куркуму или молотую паприку. Если готовите закуску заранее, то замените сметану майонезом - у него более длительный срок годности. Блины со сметаной в начинке лучше всего съесть сразу же.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Вода - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Молотый черный перец - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Крабовые палочки - 200 г

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 165 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.62
  • Ж: 10.29
  • У: 9.99

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления яичных блинов с крабовыми палочками - перед вами!


Крабовые палочки разморозьте заранее и счистите обертки.


Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте холодную воду, всыпьте соль и молотый черный перец. Взбейте все венчиком в течение 2-3 минут.


По частям всыпьте муку, вмешивая ее неторопливыми движениями. Затем влейте подсолнечное масло и перемешайте все.


Разогрейте сковороду и смажьте маслом в первый раз. Влейте немного яичного блинного теста и округлите. Испеките блин 1 минуту и переверните. Помните, что блины пекутся очень быстро! Они похожи на омлет, но чуть более плотной текстуры.


Таким образом обжарьте и остальные блинчики, выкладывая их на тарелку. Дайте им остыть примерно 20 минут.


Натрите крабовые палочки на терке в глубокую емкость, добавьте соль и сметану любой жирности. Тщательно перемешайте.


Выложите 1 ст.л. с верхом начинки на край блина.


Заверните края блина внутрь и сверните его рулетиком. Точно так же нафаршируйте и остальные блины.


К столу яичные блины с крабовыми палочками подайте с различными соусами, напитками.


Приятного вам!


Яичные блины с крабовыми палочками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Мария
Как у вас красиво и вкусно получилось! Беру себе в копилку
Нравится
(0)
ответить
Красиво и наверняка вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Какие красавцы!
Нравится
(0)
ответить
Класс, хочууу))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта