Продукты для приготовления яичных блинов с крабовыми палочками - перед вами!
Крабовые палочки разморозьте заранее и счистите обертки.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте холодную воду, всыпьте соль и молотый черный перец. Взбейте все венчиком в течение 2-3 минут.
По частям всыпьте муку, вмешивая ее неторопливыми движениями. Затем влейте подсолнечное масло и перемешайте все.
Разогрейте сковороду и смажьте маслом в первый раз. Влейте немного яичного блинного теста и округлите. Испеките блин 1 минуту и переверните. Помните, что блины пекутся очень быстро! Они похожи на омлет, но чуть более плотной текстуры.
Таким образом обжарьте и остальные блинчики, выкладывая их на тарелку. Дайте им остыть примерно 20 минут.
Натрите крабовые палочки на терке в глубокую емкость, добавьте соль и сметану любой жирности. Тщательно перемешайте.
Выложите 1 ст.л. с верхом начинки на край блина.
Заверните края блина внутрь и сверните его рулетиком. Точно так же нафаршируйте и остальные блины.
К столу яичные блины с крабовыми палочками подайте с различными соусами, напитками.
Приятного вам!
Написать комментарий