E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Для любителей блинов предлагаю интересный и очень вкусный вариант начинки - с крабовыми палочками и твёрдым сыром. Такое сочетание должно понравиться многим. Тесто для блинов будем замешивать на молоке с яйцами и разрыхлителем. Выпекать - на сухой антипригарной сковороде или с небольшим количеством растительного масла. Блинчики, фаршированные крабовыми палочками и сыром, получаются аппетитными, ароматными, хрустящей корочкой, и очень вкусными.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Начинка:

Сыр твёрдый - 100 г

Крабовые палочки - 100 г

У меня получилось 8 блинов
  • 187 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.94
  • Ж: 8.24
  • У: 19.12

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления блинов с крабовыми палочками и сыром в начинке.


В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.


Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.


Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.


В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.


"Отдохнувшее тесто" с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.


Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.


Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.


Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.


Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.


Вкусные блины с крабовыми палочками и сыром в начинке готовы. На стол подавайте их в тёплом виде. Пока сыр ещё тягучий, а румяная корочка на блинах хрустит.


Приятного аппетита!


Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта