Все ингредиенты для хычинов с жареным луком соберите по списку. Лук почистите.
В просторную миску залейте кефир, добавьте соль, соду. Перемешайте всё венчиком.
Просеивайте частями муку и замешивайте тесто.
В итоге у вас должно получиться мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Добавляйте муки чуть больше или чуть меньше, указанного в ингредиентах, чтобы получилась необходимая консистенция.
Весь лук нашинкуйте мелко.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите весь лук и обжаривайте его до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой.
Всё тесто поделите на 6-8 частей.
Каждую часть раскатайте в тонкую лепешку.
На центр такой лепешки выложите 2 столовые ложки жареного лука.
Края теста поднимите и соберите так, чтобы начинка оказалась надежно внутри. Затем аккуратно раскатайте лепешку с луковой начинкой внутри.
Выложите заготовку хычина на сухую, хорошо разогретую сковороду и обжаривайте на среднем огне каждый хычин с двух сторон до золотистых подпалин.
Сложите хычины с луком стопочкой, смазав каждый кусочком сливочного масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!