Здесь представлено всё необходимое для приготовления хычинов с творогом и картошкой на сковороде.
Кефир подсолить и постепенно добавить муку (вместе с содой).
Замесить тесто. Сильно не перебарщивать с мукой, пусть немного липнет к рукам.
Накрыть и дать отдохнуть.
Картофель отварить до готовности. Размять в пюре. Дать немного остыть.
Подсолить, добавить творог и мелко нарезанный лук.
Перемешать.
Тесто разделить на равные части.
Стол хорошо присыпать мукой. Далее раскатать тесто в лепешку.
Разместить шарик начинки. Собрать тесто в центре, хорошенько защипнуть.
Аккуратно раскатать в тонкую, равномерную лепешку по размеру сковороды.
Удобнее это делать скалкой, переворачивая. Не допускайте, чтобы тесто рвалось.
Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
Горячие лепешки щедро промазать маслом, складывая друг на друга.
Хычины с творогом и картошкой готовы.
Приятного аппетита.