Возьмите продукты для приготовления лепешек хачапури с творогом и зеленью на сковороде.
В кефир добавить соль, сахар, соду и масло.
Перемешать. Высыпать муку. И замесить мягкое тесто.
В творог добавить яйцо и нарезанную зелень. По желанию подсолить.
Перемешать.
Тесто разделить на 4 части. Стол смазать растительным маслом. Тесто размять руками в лепешку.
В центр выложить начинку.
Собрать тесто сверху и хорошо защипнуть.
Далее аккуратно размять в тонкую лепешку.
Жарить с двух сторон на сухой сковороде на среднем огне.
Горячие лепешки смазать обильно сливочным маслом.
Хачапури с творогом и зеленью готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!