Подготовьте необходимые продукты. Лук помойте, обсушите. Творог для этого рецепта лучше брать базарный, с низким процентом жирности.
Добавьте в миску к творогу нарезанный зеленый лук, крупное свежее яйцо, соль и перец по вкусу. При желании еще можно добавить нарубленный укроп.
Хорошенько все перемешайте до однородной массы, это будет начинка для быстрых плацинд.
Лаваш разрежьте поперек на две части. На каждую выложите творожную массу.
Сверните лаваш в виде конверта. То же самое проделайте с остальными ингредиентами.
Слегка смажьте сковороду рафинированным маслом, обжарьте плацинды с обеих сторон на умеренном огне до румяной корочки.
На стол ленивые плацинды из лаваша с творогом можно подавать как в горячем, так и в холодном виде - одинаково вкусно.
Приятного.