E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:10:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1112 шт. Рецепты автораИнгредиентыМед жидкий - 100 г Кипяток - 50 мл Масло растительное - 20 г Овсяные хлопья (длительной варки) - 80 г Мука - 2 ст.л. Сода (если мед натуральный) - 1/4 ч.л. или Разрыхлитель (если мед искусственный) - 0.5 ч.л. Орехи - 120 г Кунжут - 50 г
Для овсяных крекеров с орехами и кунжутом нам понадобятся все продукты по списку.
Обязательными являются только мед, мука и овсяные ...
ИнгредиентыГовядина - 250 г Картофель отварной - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Уксус яблочный - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Огурцы маринованные - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - по вкусу Гранат - 300 г
Для приготовления салата "Красная шапочка" с говядиной и гранатом подготовьте необходимые продукты.
Говядину заранее отварите в воде в течение часа ...
ИнгредиентыМука - 300 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 0,5 г Сливочное масло - 150 г Желтки - 1 шт. Сметана - 130 г Прослойка:Орехи грецкие - 200 г Белки - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 160 г Изюм - 60 г Для смазывания:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Для украшения и глазирования:Орехи грецкие Мёд - 3-5 ст.л.
Готовится Сочинская пахлава из продуктов, указанных в списке ингредиентов (представлены на фото ниже).
Орехи требуется поджарить и раздробить на средние ...
ИнгредиентыСвинина (можно любое мясо) – 1 кг Томатная паста – 3 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Горчица французская – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Сыр твердый – 150 г Перец черный молотый Соль
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мандарин - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Перец болгарский - 0.5 шт. Моцарелла - 70 г Багет - 3 ломтика Оливковое масло - 1-2 ст.л. Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л. Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л. Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт. Соль, перец ч.м. - по вкусу
Продукты для салата «Переполох» с курицей подготовьте по списку ингредиентов.
Куриное филе в специях (соль, перец, паприка) заранее обжарьте в ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Дрожжи сухие - 6 г Сахар - 70 г Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 400-450 г Сливочное масло - 60 г Ванилин - 1 г Начинка:Грецкие орехи - 180 г Сахар - 70 г Масло сливочное - 40 г Яйцо - для смазывания булочек
Чтобы испечь булочки с ореховой начинкой из дрожжевого теста, подготовьте всё необходимое по списку. Молоко нагрейте до теплого состояния. Дрожжи ...
ИнгредиентыЖелтки - 4 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 80 г Молоко - 3 ст.л. Ванилин - 0,5 г Мука - 100-110 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) Соль - щепотка Безе:Белок - 4 шт. Сахар - 180 г Соль - щепотка Ванилин - щепотка Орехи - 50 г (любые) Крем:Сливки 45% - 400 г Сыр творожный - 200 г Сахарная пудра - по вкусу Ванилин - щепотка
Для коржа нам понадобятся следующие продукты.
Размягченное масло хорошего качества, а также молоко должны быть комнатной температуры.
Крупные яйца потребуется ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Молоко - 230 мл Масло сливочное - 40 г Яйцо - 1 шт. (крупное) Дрожжи - 5 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо и сливочное масло - для смазки Начинка:Творог - 500 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Сразу хочу предупредить, что муки может ...
ИнгредиентыБагет - 25 см Сливочный сыр - 100 г Красный перец - 0,5 шт. Карбонад (ветчина, колбаса) - 100 г Консервированная кукуруза - 2 ст.л. Зелень укропа, лука и петрушки - 1 ст.л. Специи - по желанию
Закуска из багета с начинкой готовится из следующих продуктов (на фото ниже).
Возьмите кусок багета длиной 25 см. Вместо карбонада ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Сало (бекон) - 50-80 г Картофель - 2 шт. Помидоры - 220 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. (крупная) Паприка молотая - 1,5 ст.л. Копченая паприка - 0.5 ч.л. Тмин (молотый) - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Острый перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - смотрите рецепт
Чтобы приготовить гуляш из говядины с помидорами, нам потребуются все продукты на фото. Так как в это время года сложно ...
ИнгредиентыФасоль красная сушеная — 130 г Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Острый зеленый перец — 1/3 шт. Перец душистый — по вкусу Кинза — 15 г Базилик — по вкусу (лучше свежий, у меня - сушеный) Петрушка — 5 г Орегано — 1/4 ч.л. Кориандр — 1/4 ч.л. Хмели-сунели (уцхо сунели) — 1/4 ч.л. Соль — по вкусу Зерна граната
Для приготовления лобио по-имеретински нам понадобятся следующие продукты.
Фасоль у меня красная и не очень крупная, даже мелковата, зато она ...
ИнгредиентыСалатный микс - 200 г Бекон - 100 г Помидоры черри - 5 шт. Яйца перепелиные - 5 шт. Оливки - 50 г Мини-моцарелла - 100 г Бальзамический крем - по вкусу
Подготовьте продукты для праздничного салата «Венок» с беконом.
Перепелиные яйца отварите не дольше 4-5 минут и остудите в ледяной воде.
...
ИнгредиентыСахар - 120 г Ванильный сахар/ванилин - 8 г/0.5 г Соль - щепотка Вода - 200 мл Мёд - 80 г Растительное масло - 90 мл Разрыхлитель - 10 г Мука - 200 г Какао - 20 г + вода 2 ст.л.
Для приготовления постного мраморного кекса используйте все ингредиенты по списку.
Если мед засахарился, то растопите его на водяной бане или ...
ИнгредиентыГовядина - 200 г Сыр - 90 г Яйцо - 2-3 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Лук - 0.5 шт. Сметана, майонез - по вкусу
Чтобы приготовить салат "Казань" с говядиной, возьмите все продукты по списку.
Предварительно отварите в подсоленной воде с лавровым листом говядину, ...
ИнгредиентыТесто:Кефир (густой) - 240 мл Мука - 360 г (2 стакана + 2 ст.л.) Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Сода - 1/3 ч.л. Начинка:Картофель - 500 г Лук - 200 г Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 2 ст.л. Перец ч.м., соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Молоко - 120 мл
Для кыстыбый с картошкой по-татарски на кефире подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. У меня густой кефир и мука с ...
ИнгредиентыМинтай замороженный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Специи для рыбы - по вкусу Соль, сахар - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Аджика - 0.5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку.
Подойдет любая морская рыба с малым количеством ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 150 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Сахар - 90 г Соль - 1/3 ч.л. Ванилин - 0.5 г Яйцо - 2 шт. (или одно большое) Масло сливочное - 60 г Мука - 450-500 г Начинка:Творог - 300 г Сметана - 100 г Сахар - 100 г (по вкусу) Белок яйца - 1 шт. Крахмал (любой) - 1 ст.л (если необходимо) Ванилин - 0.5 г Ягоды замороженные - 50 г (по желанию) Для смазки - желток + 1 ст.л. молока (воды)
Для королевской ватрушки на дрожжевом тесте подготовьте необходимые продукты по списку.
Лучше всего брать сухой творог нормальной жирности, но если ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 320 г +/- (2 стакана по 250 мл) Вода теплая - 200 мл Дрожжи сухие - 6 г Соль - 1 ч.л. (не полная) Сахар - 1/2 ч.л. Начинка:Масло оливковое - 50 г Сыр моцарелла - 80 г Оливки - 10-15 шт. Зелень свежая (базилик, кинза, петрушка) - 15 г Чеснок - 1-2 зубчика
Чтобы приготовить хлеб с зеленью и сыром, возьмите все необходимое по списку. Вода должна быть теплой. Вместо свежего базилика я ...
ИнгредиентыКартофель - 1 шт. (крупный) Свекла - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Чернослив - 70 г Орехи грецкие - 70 г Яйца - 2 шт. Филе куриное - 200 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 100 г (по вкусу) Уксус бальзамический - 2 ст.л. Соль - по вкусу и желанию Гранат - 0.5 шт. (крупный)
Для салата "Графский" с гранатом возьмите все необходимые по списку продукты.
Куриное филе отварите в подсоленной воде 15 минут с ...
ИнгредиентыМука - 160 г (у меня ушло 140 г) Сахар - 120 г Крахмал (любой) - 20 г Разрыхлитель - 4 г Яйца - 4 шт. Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л. Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл Масло растительное - 40 мл Соль - щепотка
Для приготовления цитрусового бисквита нам понадобятся все перечисленные в списке продукты.
Снимите цедру с лимона и апельсина, выдавите сок. ...
ИнгредиентыТунец консервированный в масле - 1 банка (160 г) Яйца - 2 шт. Багет - 6-8 кусочков Огурец маринованный - 1 шт. Майонез - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Зелень - по желанию
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 350 мл Соль - 1 ч.л. (не полная) Мука - 650-700 г Масло растительное - 3 ст.л. Начинка:Тыква очищенная - 860 г Лук - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Масло сливочное - 30 г Перец душистый - по вкусу Соль - 0.5 ч.л. (или больше, по вкусу) Сахар - 1 ч.л.
Для приготовления самсы с тыквой на пресном тесте подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Лучше всего подойдет тыква сорта Мускат, ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 180 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 100 г Ванилин - 1 г Соль - 0.5 ч.л. Яйца - 1 шт. (крупное) Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 450 г (+/-) Яйцо - для смазки Начинка:Мак - 200 г Сахар - 5 ст.л. (по вкусу)
Чтобы испечь дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов.
Продукты должны быть комнатной температуры, молоко ...
ИнгредиентыКартофель (средний) - 2 шт. Соль - щепотка Свекла отварная (крупная) - 1 шт. Яйца - 2 шт. Чернослив - 60 г Орехи грецкие - 60 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 120 г
Подготовьте ингредиенты для салата «Графский» с черносливом и грецкими орехами.
Заранее отварите картофель, свеклу и яйца.
Майонез смешайте с давленым ...
ИнгредиентыГовядина - 550 г Лук репчатый - 1 шт. (130 г) Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Томатная паста - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Свежая зелень - 20 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль, специи - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Чтобы приготовить классический гуляш из говядины с подливкой, соберите необходимые продукты по списку ингредиентов. Лучше всего брать лопаточную часть говядины ...
ИнгредиентыТесто:Желтки - 2 шт. Сахар - 70 г Сметана - 1 ст.л. (полная) Ванилин - 0.5 г Разрыхлитель - 6 г Масло сливочное - 80 г Цедра лимона - по желанию Мука - 200-240 г Меренга:Белки - 2 шт. Сахар - 90 г Ванилин - 0.5 г Орехи грецкие - 80 г
Чтобы испечь пирог "Морозко", заранее подготовьте все продукты, чтобы они были комнатной температуры.
Масло растапливать нельзя, иначе нарушится структура теста.
...
ИнгредиентыСыр чечил - 150 г Яйца - 3 шт. Кукуруза консервированная - 150 г Морковь по-корейски - 150 г Майонез или сметана - по вкусу Горчица - 0.5 ч.л. (по желанию)
Для приготовления салата с морковью, сыром, яйцами и кукурузой подготовьте все нужные ингредиенты по списку.
Яйца отварите 10 минут, остудите ...
ИнгредиентыМасло сливочное (маргарин) - 150 г Желтки - 4 шт. (или 1 очень крупное яйцо - 74 г) Сахарная пудра - 150 г Мука - 300 г(+-) Соль - 2 щепотки Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 1 г Корица - 0.5 ч.л. (по желанию) Орехи, изюм, шоколад - по 70 г
Для приготовления печенья как в Старбакс (Starbucks) подготовьте по списку все составляющие.
Продукты должны быть комнатной температуры, это касается даже ...
ИнгредиентыМолоко - 125 мл Дрожжи сухие - 8 г Сахар - 125 г Масло сливочное - 70 г Яйца - 2 шт. (0.5 шт. - для смазывания) Мука - 450-500 г Изюм - 100 г Ореховая крошка - 90 г Ванилин - 1 г Соль - 1/3 ч.л.
Для приготовления булочек с изюмом и орехами из дрожжевого теста нам понадобятся все вышеперечисленные продукты.
Размягчите при комнатной температуре сливочное ...
ИнгредиентыРис - 150 г Печень отварная - 300 г Лук - 2 шт. (крупный) Яйца - 3-4 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Зеленый лук - 2 ст.л. Майонез, соль - по вкусу
Чтобы приготовить салат с печенью и рисом, возьмите все необходимое по списку.
Печень нужно отварить заранее, будь то куриная, говяжья ...
|