E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:10:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1112 шт. Рецепты автораИнгредиентыВода теплая - 250 г Сахар - 180 г Мед - 100 г Растительное масло - 100 г Какао - 30 г Сода - 6 г Мука - 350 г Соль - 2 щепотки Орехи в тесто - 100 г Орехи для посыпки - 30 г Изюм - 80 г Смесь специй для выпечки - 0.5 ч.л. Или специи (вместо готовой смеси):Корица - 1/3 ч.л. Кардамон - пару щепоток Мускатный орех - пару щепоток
Для приготовления медовой коврижки с орехами подготовьте продукты по списку ингредиентов.
Чтобы итог получился ароматным, нужно использовать специи для выпечки, ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Йогурт - 1 ст.л. Мука - 15 г Соль - щепотка Сосиски - 2 шт. Помидор - 1-0.5 шт. Зелень - 1 ч.л. Сыр - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Орегано, перец ч.м - по вкусу
Для пиццы из лаваша и яиц на сковороде необходимы следующие продукты. Сосиски предпочитаю отварить заранее. Вместо йогурта можно взять сметану ...
ИнгредиентыЗаварная основа:Молоко - 300 мл Сахар - 1 ст.л. Мука - 70 г Соль - 0.5 ч.л. Тесто:Заварная основа + Дрожжи сухие - 6 г Яйцо (маленькое) - 1 шт. Ванилин - 0.5 г Сахар - 80 г Сода - 1/3 ч.л. Масло растительное - 70 г Мука - 400 г (+-) Яйцо - для смазки Начинка:Творог - 400 г Изюм - 60 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 70 г (по вкусу) Соль - щепотка Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г/10 г Цукаты из тыквы с лимоном/лимонная цедра - 30 г/1 ч.л.
Для ватрушек с творогом и изюмом подготовьте все продукты по списку ингредиентов.
В рецепте используются сухие дрожжи и я из ...
ИнгредиентыФарш (смешанный) - 250 г Спагетти - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Зелень петрушки - 1 ч.л.
Для приготовления спагетти по-флотски с фаршем возьмите необходимый набор продуктов по списку. Я использовала смешанный фарш (куриное филе и говядина), ...
ИнгредиентыЯйцо – 1 шт. Йогурт (сметана или кефир) – 50 г Растительное масло – 50 г Сахар – 40 г Ванильный сахар (ванилин) – 10 г (0.5 г) Соль – щепотка Варенье (джем желтого цвета, мед) – 1 ст.л. Цедра 1 лимона Манная крупа - 220 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Сахарная пудра – приблизительно 70 г
Для печенья из манки без муки подготовьте необходимые продукты. Варенье здесь нужно светлое, желательно желтого или оранжевого цвета, что сделает ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 150 г Масло сливочное - 70 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сахар - 50 г Соль - щепотка Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч.л. Сахар - для обсыпки
Подготовьте необходимые продукты, чтобы испечь рогалики из творожного теста с сахаром. Масло размягчите при комнатной температуре.
К творогу добавьте ...
ИнгредиентыЛаваш крупный - 1 шт. Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Колбасные изделия (отварное мясо) - 180 г Зелень - 20 г Перец болгарский - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Огурцы маринованные (соленые) - 2 шт. Майонез - по вкусу Кунжут - 1 ст.л. Смесь специй (любая) - по предпочтениям Яйцо - для смазки рулета
Для приготовления закуски из лаваша с начинкой в духовке нам понадобятся следующие продукты. Сдобрить закуску вы можете любыми специями по ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 260 г Сахар - 90 г (по вкусу) Масло сливочное - 150 г Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Ванильный сахар - 10 г Начинка:Творог 0% - 400 г Яйца - 2-3 шт. Банан (спелый) - 1 шт. Ванилин - 0.5 г Сахар - 60 г (по вкусу)
Подготовьте необходимые продукты для королевской ватрушки с творогом и бананом.
Если вы используете яйца С1, то возьмите 3 штуки, у ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1/4 ч.л. Соль - 1 ч.л. Теплая вода - 250 г Растительное масло в тесто - 60 г Сливочное масло для прослойки - 120 г Яйцо - для смазки самсы Начинка:Куриное филе (бедра или грудка) - 430 г Лук - 300 г Соль - по вкусу Зира - 0.5 ч.л. Кориандр, смесь перцев - по вкусу Сыр - 100 г
Для самсы из слоеного теста с курицей и сыром возьмите все продукты по списку ингредиентов.
Сливочное масло можно заменить качественным ...
ИнгредиентыКуриное филе – 360 г Горчица – 1 ч.л. Соевый соус – 3-4 ст.л. Мед – 1 ч.л. Чеснок – 1-2 зубчика Петрушка – несколько веточек
На фото представлены необходимые продукты для приготовления куриного филе в пергаменте на сковороде.
Для маринада соедините все составляющие и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 (+-50 г) Молоко - 150 мл Сахар - 3 ст.л.с горкой Масло сливочное - 90 г Масло растительное - 60 г Дрожжи - 2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Ванилин - 0.5 г Яйцо - для смазки Начинка:Лимон - 1 шт. Апельсин - 1-2 шт. (зависит от размера) Сахар - 230-250 г Манная крупа - 1 ст.л.
Для приготовления пирога с апельсином и лимоном на дрожжах понадобятся следующие продукты. Молоко должно быть теплым, а дрожжи у меня ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 240 г Масло сливочное - 140 г Сметана (кефир, йогурт) - 80 г Соль - щепотка Желток - 1 шт. Начинка:Белок - 1 шт. Сахар - 80 г Ванильный сахар (ванилин) - 1 ч.л./ щепотка Лимонная кислота - щепотка
Чтобы приготовить рогалики с безе, необходимы следующие продукты.
Масло можно по желанию заменить маргарином, а яйцо я использовала очень крупное ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 240 г Вода - 400 мл Тунец консервированный - 180 г Соленые огурцы - 2 шт. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Сахар - щепотка
Для приготовления гречки с тунцом (консервированным) возьмите следующие продукты. Конечно же, огурцы должны быть вкусными, желательно солеными, ароматными, с горчичкой. ...
ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Огуречный рассол - 30 мл Яйца - 2 шт. Соленые огурцы - 2 шт. Горчица - 1 ч. л. Масло растительное или майонез - 2 ст. л. Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л. или по вкусу Перец ч.м., соль, сахар - щепотка
Все продукты для немецкого картофельного салата без колбасы - перед вами.
Картофеля мне хватило 2 штуки. Огурцы у меня соленые, а ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Сахар - 150 г Мука - 150 г Орехи (фундук, грецкие) - 80 г Ванилин
Итак, подготовьте необходимые продукты для Хориз по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Грецкий орех можно заменить на фундук.
...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г) Сахар - 40 г Мед - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 г Мука - 450 г (+-) Ванилин - 0.5 г Начинка:Яблоки очищенные - 550 г Корица - 2 ч.л. Сахар - 100 г Масло сливочное - 60 г
Для дрожжевого пирога с яблоками и корицей подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Тесто можно сделать и со свежими дрожжами, ...
ИнгредиентыСыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. (маленькая) Чеснок (можно сушеный) - 1-2 зубчика/0,25 ч.л. Соль - щепотка Лук - 1/4 шт. Укроп - по желанию Перец ч.м., кориандр - щепотку
Для сырно-яичного паштета нам понадобятся самые простые продукты. Можно использовать даже плавленый сыр, но вкус паштета напрямую будет зависеть от ...
ИнгредиентыСвекла - 300 г Лук - 150 г Яйца - 3 шт. Огурец соленый - 150 г Майонез - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата из свеклы с яйцами и солеными огурцами нам понадобятся все перечисленные в списке продукты.
Основное время уходит ...
ИнгредиентыПерловка (готовая) - 150 г Помидоры - 200 г Салатные листья - 100 г Кунжут - 1 ст.л. Соль - щепотка Заправка:Оливковое масло (ароматное подсолнечное) - 20 г Сок апельсина - 15 г (по желанию) Рисовый (яблочный) уксус или лимонный сок - 8 г Сушёный чеснок - 1/5 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Орегано - 1/4 ч.л. Соль - по вкусу
Для салата с перловкой и помидорами нам понадобятся продукты по списку.
Вкус салату придает заправка на основе лимонного и апельсинового ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 200 г Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 7 г Ванилин (ванильный сахар) - 1г/8г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 г Мука - 400 г (+-) Соль - 0,5 ч.л. (без горки) Желток - для смазки Начинка:Изюм - 100 г Сахар - 4 ст.л. Мука - 120 г Сливочное масло - 100 г Ванилин - 0,5 г
Тесто для польских булочек будем готовить из следующих продуктов. Обратите внимание на дрожжи, прочтите на упаковке, каким образом их нужно ...
ИнгредиентыЛапша - 200 г Тунец консервированный - 170 г Лук - 0.5 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 100 мл Соль - по вкусу Сахар - щепотка Орегано - 0.5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Для подачи:Помидоры вяленые - 2 шт. Оливки - 6 шт.
Для приготовления лапши с тунцом (консервированным) необходимы следующие ингредиенты. Томатная паста используется по желанию, ее можно совсем опустить, но оливки ...
ИнгредиентыХлопья овсяные быстрого приготовления - 100 г Мука (стружка) кокоса - 75 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Ванилин - 0.5 г Растительное масло - 75 г Яйцо - 1 шт. Сахар (любой подсластитель) - 50 г Яблоки - 2 шт. (небольшие) Орехи грецкие - 30 г Лимонный сок - 1 ч.л. Заливка:Шоколад темный - 90 г Сливки любой жирности - 70 г
Для овсяного пирога с яблоками подготовьте необходимые продукты по списку.
Соедините в удобной емкости все сухие ингредиенты: овсяные хлопья ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Растительное масло - 150 г Сок лимона - 20 г Укроп - 20 г Горчица - 5 г Сахар (любой подсластитель) - 5 г Соль - 1/3 ч.л. Хрен (имбирь) - 5 г
Зеленый майонез с укропом готовится очень просто. Возьмите все необходимое по списку ингредиентов. Вместо хрена можно взять имбирь. У меня ...
ИнгредиентыВода теплая - 400 г Дрожжи сухие - 8 г Сахар - 2 ч.л. Мука в/с - 500 г Соль - 1,5 ч.л. (10-12 г) Мука - для формовки
Для приготовления ленивой чиабатты без замеса потребуются самые простые ингредиенты.
Муку берите с высоким содержанием белка, не менее 10%.
...
ИнгредиентыОкунь морской потрошеный - 4 шт. Лимон - 1 шт. Маринад:Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - щепотка Паприка - 0.5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Приправа лимонная для рыбы - по желанию
Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте. Если нужно, ...
ИнгредиентыТунец в с/с или в масле - 180 г Лук репчатый - 20 г Яйцо - 2-3 шт. Рис - 150 г Сушёный чеснок - щепотка Сушёный лук - 1/3 ч л Соль, перец ч.м., любимые специи - по вкусу Вода - 300 мл Салат (любые салатные листья) - 50 г Заправка:Соевый соус натурального брожения - 25 г Оливковое масло (любое растительное) - 15 г Горчица - 10 г Уксус яблочный 6% (столовый уксус, лимонный сок) - 6 г Вода кипяченая - 30 г
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом и яйцом - перед вами.
Вы можете использовать свои любимые специи, ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 4 шт. (очень крупные, 290-300 г) Сахар - 130 г Мука - 130 г Растительное масло - 70 г Молоко - 70 г Какао - 30 г Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 0.5 г Соль - щепотка Абрикосовый джем для смазывания - 1-2 ст.л. Крем:Молоко - 0,5 л Сахар - 100 г (или по вкусу) Яйцо куриное - 2 шт. (или 1 крупное) Крахмал кукурузный (мука) - 1,5 ст.л. Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 200 г Шоколад черный - 50 г Коньячная пропитка:Вода – 90 г Сахар – 30 г Коньяк – 1 ст. л. (можно исключить) Глазурь из какао:Какао – 30 г (2 ст.л.) Сахар – 50 г Молоко – 90 г Сливочное масло – 30 г
Если вы решите приготовить торт "Шифоновая Прага", то подготовьте необходимые продукты по списку. Количество ингредиентов увеличивайте в зависимости от величины ...
ИнгредиентыФарш куриный (филе куриной грудки + филе бедра без кожи) - 550 г Сыр - 90 г Кинза, укроп, петрушка - 40 г Репчатый лук - 80 г Чеснок - 1 зубчик Панировочные сухари - 40 г Кориандр молотый - 1/2 ч л Приправа базилик, томаты, чеснок - 0.5 ч.л. Соль, перец ч.м. - по вкусу Вода ледяная - 50-70 мл
Ингредиенты для приготовления чебуреков из куриного фарша без теста - перед вами.
Нам понадобится куриный фарш, у меня он домашний, ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,3 кг Перец болгарский - 400-500 г Кинза свежая - 60 г Чеснок - 70 г Перец острый красный - по вкусу Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Масло растительное - 2 ст.л.
Пропорции увеличивайте по своей надобности. Степень остроты также регулируйте по вкусу. Я использовала термоядерный острый перец, поэтому одного мне хватило, ...
ИнгредиентыРжаная мука - 1 стакан (160 г) Семена льна - 30 г Мак - 30 г (можно заменить льном) Семена подсолнечника и тыквы - 0,5 стакана Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 0.5 ч.л. Масло растительное - 40 мл Кунжут - для посыпки
Для выпечки хрустящих ржаных хлебцев без дрожжей и солода возьмите все необходимое по списку ингредиентов.
Мак можно заменить на льняное ...
|