E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:50:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1112 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 400 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Масло сливочное - 130 г Сметана - 120 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - 0.5 г Начинка:Арахис - 100 г Сгущенное молоко вареное - 150 г Соль - по желанию Сахарная пудра - для посыпки
Для приготовления песочного печенья с начинкой из арахиса и вареной сгущенки взвесьте всё необходимое по списку.
Орехи обжарьте, уберите ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Вода - 240 мл Соль - 1 ч.л. Масло сливочное (маргарин) - 150 г (для смазки) Яйцо - для смазывания самсы Кунжут - для посыпки Начинка:Куриное филе - 300 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 300 г Соль - по вкусу Масло растительное без запаха - 3 ст.л. Кориандр, перец ч.м., хмели-сунели - по вкусу Зира - 0.5 ч.л.
Чтобы приготовить самсу на слоеном тесте с курицей и картошкой, возьмите куриное мясо по своему предпочтению, но без кожицы. У ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 350 г Редька маргеланская - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец ч.м. - по вкусу Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л. Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу
Конечно же, чтобы салат получился вкусным, выберите печень не старого животного: она должна быть светлой по цвету, насколько светлой может ...
ИнгредиентыБаранья шея (стейки) - 750 г Масло растительное - 2 ст.л. Соус соевый - 3 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Горчица острая - 1 ч.л. Перец красный острый - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Орегано - 0.5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Для запекания бараньей шеи в духовке понадобятся все перечисленные ингредиенты, или вы можете взять специи по своему вкусу. У нас ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 650 г Вода - 300 мл Яйцо - 1 шт. (СО1) Соль - 1 ч.л. Начинка:Тыква - 550 г Баранина (крупномолотый фарш) - 350 г Лук репчатый - 400 г Зира - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Соус к мантам:Кефир 3.2% - 100 мл Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Перец ч.м. - по вкусу Зелень - 1.5 ст.л.
Чтобы приготовить манты с тыквой и бараниной, подготовьте всё необходимое по списку. Тыкву лучше всего взять сладких сортов, почти без ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 150 г Ванильная эссенция (ванильный сахар) - 1 ч.л. Масло растительное (без запаха) - 70 мл Сметана - 130 г Мука - 230 г Разрыхлитель - 10 г Яблоки - 2 шт. Соль - щепотка Дополнительно:Сахарная пудра - 1-2 ст.л. Корица - 0.5 ч.л. (по вкусу) Сливочное масло - 30 г
Чтобы приготовить «Необычный» яблочный пирог, возьмите привычные продукты по списку ингредиентов. Яблоки лучше всего взять кисло-сладкие, сочные и ровные.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Вода - 240 мл Соль - 1 ч.л. Масло сливочное (растопленный бараний жир) - 150 г (для смазки) Яйцо - для смазывания самсы Начинка:Говядина - 300 г Фарш бараний жирный - 150 г Лук репчатый - 400 г Соль - по вкусу Зира - 1 ч.л. Перец черный - по вкусу Для соуса:Томатная паста - 2 ч.л. Теплая вода - 100 мл Соль, перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Зелень свежая - пару щепоток
Для приготовления самаркандской самсы подготовьте все необходимое по списку.
Для теста смешайте муку с солью, и постепенно добавляя теплую ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 5 г (15 гр свежих) Яйца - 2 шт. (1 желток для смазки) Сливочное масло - 40 г Сахар - 100 г Соль - 4 г Сода - 2 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 500-550 г (мне понадобилось 520 г) Добавки:Инжир сушеный - 30 г Изюм светлый - 50 г Изюм темный - 50 г Цукаты - 20 г Коньяк - 3 ст.л. Корица с яблоком - 0.5 ч.л.
Итак, чтобы приготовить Рождественский хлеб из сладкого ночного теста, отмерьте и взвесьте необходимые продукты. Они должны быть комнатной температуры, ничего ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. (СО, общий вес в скорлупе 205 г) Мука - 90 г Крахмал кукурузный - 20 г (можно заменить мукой) Сахар - 100 г Экстракт ванили (ванилин, ванильный сахар) - 1 ч.л. Соль - щепотка
Чтобы бисквит гарантированно получился высоким и пышным, прислушайтесь к данной инструкции, она будет полезна новичкам. Это пропорции для классического бисквита, ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Рукола - 100 г Помидоры - 100 г (лучше черри) Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок сушеный - 0.25 ч.л. Кунжут - 1 ч.л. Соль, острый перец, кориандр - по вкусу Бальзамический крем - опционально
Чтобы приготовить теплый салат с говядиной и рукколой, возьмите все необходимое по списку продуктов. Говядину лучше немного подморозить, чтобы тоньше ...
ИнгредиентыСкумбрия - 2 шт. (1100 г) Соус терияки - 40 г Укроп, кинза - 20 г Желатин быстрорастворимый - 8 г Сушеный чеснок - 1/2 ч.л. Молотый кориандр - 1 ч.л. Паприка копченая и обычная - 1,5 ч.л. Перец ч.м. - пару щепоток Соль - по необходимости
Чтобы приготовить рулет из филе скумбрии с паприкой в духовке, подготовьте все для этого необходимое. Рыбу не размораживайте до самого ...
ИнгредиентыИзюм - 250 г Чернослив - 100 г Цукаты апельсиновые - 150 г Ром (коньяк) - 100 г Апельсиновый сок - 100 г Мед - 150 г Сахар - 150 г (я добавила 100 г) Гвоздика - 2 г Имбирь - 4 г Корица - 4 г Цедра лимона (апельсина) - 5 г Сливочное масло - 200 г Мука - 260 г Какао-порошок - 20 г Сода - 4 г Разрыхлитель - 3 г Яйца - 3 шт. (среднего размера) Грецкие орехи - 100 г Сахарная пудра для украшения
Чтобы испечь «Быстрый Рождественский кекс», взвесьте все необходимые составляющие. В один кадр у меня всё не поместилось))
...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Свёкла - 200 г (1 шт.) Морковь - 100 г (1 шт.) Укроп, петрушка (рубленые) - 3 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу) Масло подсолнечное - 3 ст.л. Специи для салата - по вкусу Горчица - 1 ч.л. Кунжут - 1 ч.л. Соль - по вкусу Маринад для филе:Соус терияки - 3 ст.л. Перец красный (хлопья) - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Соль - по необходимости
Чтобы приготовить салат с курицей, свеклой и морковью, заранее отварите или запеките овощи целиком.
Куриное филе нарежьте пластинками
...
ИнгредиентыТесто:Яйца - 4 шт. (200 г без скорлупы) Сахар - 180-200 г Сметана - 230 г Мука - 190 г Какао - 30 г Сода - 0.5 ч.л. (4 г) с горкой Соль - щепотка Крем:Сметана 20% - 300 г Сахарная пудра - 100 г (по вкусу) Сахар ванильный - 1 ч.л. Масло сливочное - 70 г Кофе растворимый - 2 ч.л. Шоколад - 40 г Орехи - 40 г (по желанию)
Подготовьте продукты для трюфельного сметанника, заранее достав всё из холодильника. Соедините муку, какао и соду, перемешайте.
Сначала приготовьте крем, ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 150 мл Дрожжи сухие - 7 г Яйца - 2 шт. (желток для смазки) Сахар - 90 г Масло (маргарин) - 90 г Соль - 0.5 ч.л. Ванилин (ванильный сахар) - 1 г Мука - 480-500 г Масло растительное - 1 ст.л. Начинка:Темный изюм - 50 г Светлый изюм - 50 г Мак - для посыпки
Чтобы приготовить крендель «Юбилейный», заранее достаньте из холодильника необходимые продукты. Даже мука не должна быть холодной. Молоко слегка подогрейте, масло ...
ИнгредиентыЛаваш - 4 круглых заготовки Плавленые сырки - 2 шт. Яйца вареные - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст.л Шпроты - 8 шт. Огурцы (маринованные) - 2 шт. Зелень (зеленый лук) для украшения
Для приготовления рожка из лаваша с начинкой возьмите все продукты по списку ингредиентов. Огурцы могут быть среднего размера (тогда они ...
ИнгредиентыОпара:Мука - 300 г Вода - 200 мл Дрожжи сухие (активные) - 2 г (или 5 г свежих) Сахар - 35 г Соль - 7 г Тесто:Полученная опара Мука - 200 г Вода - 50 мл Сливочное масло - 15 г Яйцо куриное - для смазки
Чтобы приготовить халу по ГОСТ - плетенку из двух жгутов, подготовьте все продукты заранее. Воду возьмите едва теплую, масло - ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 2/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 2/3 ч.л. (чуть больше половины) Масло сливочное - 20 г Мука - 250-300 г Начинка:Картофель очищенный - 350-400 г Кинза - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Кунжут, лен, семечки для посыпки - 1,5 ст.л. Кориандр, перец ч.м., хмели-сунели, паприка - по вкусу Желток для смазки Укроп и помидоры для украшения
Чтобы испечь картофельный пирог «Новогодний венок», понадобятся самые простые продукты для теста. Дрожжи у меня быстродействующие, которые смешиваются с мукой. ...
ИнгредиентыСвекла — 200 г Мандарины — 2-3 шт. Салат — 30 г Кинза (другая зелень) — 15 г Лук — 1/3 шт. Грецкие орехи рубленые — 1 ст.л. Специи для салата (или на выбор) — по вкусу Для заправки:Масло растительное — 2 ст.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Соль — по вкусу Специи для салатов (или смесь перцев) — по вкусу Сахар — щепотка Для лукового маринада:Лимонный сок — 1 ст.л. Сахар — 1/3 ч.л. Соль — 1/4 ч.л. (по вкусу) Вода — 1 ст.л.
Салат из свеклы с мандаринами украсит ваш стол и не утяжелит желудок. Купите вкусные мандарины и свежую зелень. Можно использовать ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 4 шт. (крупных СО, 286 г в скорлупе) Соль - щепотка Сахар - 170 г (можно до 200 г) Мука - 150 г Крахмал кукурузный - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Орехи грецкие - 80 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Крем:Сметана - 400 г Сливки (каймак 45%) - 200 г Сгущенное молоко вареное - 1 банка (370 г) Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию) Пропитка:Кофе растворимый - 1 ч.л. Сироп для кофе - по вкусу Украшение:Шоколад - 40 г Орехи - 20 г Бисквитная крошка - 100 г
Чтобы приготовить бисквитный торт с грецкими орехами, сначала испечем бисквит, для которого понадобятся все ингредиенты на фото. Орехи предварительно обжарьте ...
ИнгредиентыТесто слоеное любое - 500 г Шоколадная паста - 200 г Яйцо - 1 шт. (для смазывания) Для украшения:Сахарные шарики
Чтобы испечь новогоднюю (или рождественскую) елочку из слоеного теста с шоколадом подготовьте необходимые продукты. Пожалуйста, выбирайте качественное слоеное тесто именно ...
ИнгредиентыКолбаса вареная (сосиски) - 130 г Кукуруза консервированная - 130 г Морковь по-корейски - 130 г Майонез - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. (по желанию) Зелень - 1 ст.л.
Чтобы приготовить салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски, подготовьте продукты по списку.
Вкусную колбасу (сосиски-сардельки) проверенного производителя нарежьте ...
ИнгредиентыЧеснок - 7-8 зубчиков Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Перец красный острый - 2 ч.л. Паприка - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л.
Для приготовления универсальной заправки для салатов по-корейски, и не только для них, отмерьте необходимые пропорции приправ.
Я использовала не просто ...
ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Картофель - 200 г Морковь по-корейски - 120 г Кукуруза консервированная - 120 г Майонез - по вкусу Листья салата - 2-3 шт. Масло растительное - для обжаривания картофеля
Для салата с картофелем пай и корейской морковью (с курицей) возьмите все заявленные ингредиенты.
Куриное филе можно отварить, запечь в ...
ИнгредиентыЯблоко крупное - 3 шт. Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г Сахар, корица (ванилин) - по вкусу Украшение:Яйцо (желток) - для смазки Сахарная пудра - для подачи
Для яблочных колечек в слоеном тесте возьмите необходимые продукты по списку.
Яблоки для десерта выбирайте сладкие с кислинкой, чтобы вкус ...
ИнгредиентыМанка - 100 г Творог - 200 г Мука - 100 г Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Кефир 3.2% - 150 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 2 шт. Ванильный сахар - пакетик (5 г) Соль - щепотка Цедра лимонная сухая - 2 ч.л. (по желанию) Сахарная пудра для посыпки Сироп малиновый - 2 ст.л. (по желанию)
Чтобы приготовить манник с творогом и яблоками (на кефире) в духовке, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
Вместо сиропа можно ...
ИнгредиентыКартофель — 3 шт. Куриное филе — 300 г Сливки 20% — 200 мл Соль адыгейская — по вкусу Перец, сухая аджика, копченая паприка — по вкусу Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л. Сыр твердый — 40 г
Подготовьте необходимые продукты для запеканки с картофелем и куриной грудкой.
Куриное филе и картошку нарежьте тонкими ломтиками мелко.
...
ИнгредиентыМясо (говядина, баранина, телятина) - 500 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Специи (хмели-сунели, кориандр, острый перец, паприка) - по вкусу
Итак, чтобы приготовить мясо по-горски из говядины со сметаной, возьмите необходимые, заявленные выше, продукты.
Нарежьте мясо тонкими полосками или ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Мука - 1-2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль, перец, специи - по вкусу Масло сливочное - 40 г Сливки 20-10% - 300 мл Сыр - 30 г
Чтобы приготовить запеченный картофель с чесноком в духовке, возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Картофель и чеснок освободите от кожуры. ...
ИнгредиентыМука - 250 г Томатный сок - 330 мл Сахар - 150 г Растительное масло - 40 мл Соль - щепотка Ванилин (ванильный сахар) - 1 пакетик (самый маленький) Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонный сок (уксус 5%) - 1 ч.л. Изюм - 50 г
Для приготовления постного пирога на томатном соке заранее отмерьте необходимые продукты. Сок можно приготовить из томатной пасты. Разведите 120 г ...
|