E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:03:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1112 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛаваш тонкий длинный - 1 шт. Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г Сыр твердый - 100 г Помидор - 1 шт. (крупный) Зелень любая - 20 г Заливка:Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт. Соль, перец, специи - по вкусу Масло сливочное - 30 г
Для того чтобы соорудить пирог из лаваша с колбасой и сыром на сковороде, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Сыр натрите ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Лаваш круглый - 2 шт. Помидор - 1/2 шт. Сыр твердый - 2 ст.л. Масло сливочное - 30 г Хмели-сунели - по желанию Соль, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для омлета на лаваше с помидором и сыром. Сыр берите любой твердый. Из длинного тонкого лаваша вырежьте два ...
ИнгредиентыПечень трески - 110 г Сыр сливочный - 110 г Хлеб белый (батон) - 4 ломтика Зелень - по желанию
Чтобы приготовить бутерброды с печенью трески и сливочным сыром, подготовьте нужные продукты по списку ингредиентов. Печень трески берите хорошего качества, ...
ИнгредиентыСвекла - 300 г Огурцы соленые - 150 г Лук репчатый - 1 шт Сок лимонный - 1 ст.л. Фасоль консервированная без жидкости - 250 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Кориандр, перец, хмели-сунели - по вкусу Зелень - по желанию
Подготовьте продукты для салата из свеклы с солеными огурцами и фасолью.
Фасоль для салата подойдет любая консервированная. Если она в ...
ИнгредиентыКунжут - 50 г Орехи кешью - 100 г Вода очищенная - 250 г Сок лимонный - 1/2 лимона Уксус рисовый - 1 ст.л. Соус соевый - 1-2 ст.л. Масло кунжутное - 50 мл Тмин молотый - 0.5 ч.л. Куркума (шафран) - щепотка Кардамон (мускатный орех) - 0.5 ч.л.
Так как кардамон я на дух не переношу, то заменила его мускатным орехом, а вы поступайте по своему предпочтению. Вместо ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 450 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 1 зубчик Паприка копченая - 0,3 ч.л. Кориандр молотый - 0,3 ч.л. Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Рис - 40 г Сухари панировочные - 2-3 ст.л. Масло растительное - для обжарки Сливочный соус:Сливки 10-20% - 150 мл Мука - 20 г Масло сливочное - 30 г Бульон овощной - 150 мл Мускатный орех - щепотка Соевый соус - 1 ч.л. Горчица - 0,5-1 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для мясных тефтелей с морковью и рисом.
Рис отварите заранее до полуготовности - альденте. Я его промываю и ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. (крупные) Щавель - 150 г Сметана - 1 ст.л. (можно без нее) Сахар - 120 г Мука - 140 г (зависит от размера яиц) Ванильный экстракт - 1 ч.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для украшения:Сметана - 2 ст.л. Сахарная пудра - по вкусу Шоколадные капли - 1-2 ч.л.
Чтобы приготовить шарлотку со щавелем, подготовьте необходимые продукты. Я использовала уже готовую высушенную цедру, но можно взять свежую или вовсе ...
ИнгредиентыПерец красный острый (смешанный) - 20 г Вода теплая - 20 мл Масло растительное - 20 мл Соль - щепотка Уксус столовый - 0,5 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика
Для соуса Ягмуч подготовьте все необходимые продукты.
Красный перец двух видов смешайте и добавьте соль. Залейте смесь ...
ИнгредиентыТесто:Кабачки - 600 г Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Мука - 3 ст.л. (с горкой) Масло растительное для обжаривания - 2 ст.л. Начинка:Куриный фарш без кожи - 300 г Лук - 0.5 шт. Чеснок - 1 зубчик Кефир - 100 мл Помидор - 2 шт. Листья салата - по вкусу Соус:Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Зелень любая - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для рулетиков из кабачков и куриного фарша. Кабачковое тесто будем готовить из следующих продуктов.
А начинку ...
ИнгредиентыПалтус - 500 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Помидор - 1 крупный или 2 поменьше Растительное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - опционно Соль, ч.м. перец - по вкусу Зелень - для подачи
Для приготовления филе палтуса на сковороде нам понадобятся следующие продукты.
Филе палтуса нарежьте кусочками, посолите и слегка ...
ИнгредиентыКапуста - 1 кг Фарш телячий - 300 г Рис - 150 г Лук - 300 г Паста томатная - 2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. (не полная) Перец красный - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Вода - для сковороды и в казан
Для голубцов по-турецки подготовьте необходимые продукты по списку.
Из вилка капусты вырежьте кочерыжку и опустите капусту в кипяток. Поворачивайте ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 2 шт. Помидор - 2 шт. (средних) Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Для маринада:Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Перец красный (хлопья) - 1 ч.л. Специи для мяса - 1 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Вода - 1 ст.л. Зелень - для подачи
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриного филе с картофелем в духовке по-дунгански.
Куриную грудку возьмите чуть подмороженной и нарежьте ...
ИнгредиентыКапуста - 200 г Огурец - 2 шт. (один крупный) Лук зеленый - 20 г Укроп/петрушка/кинза/ - 8 г (на выбор) Соль - по вкусу Сок лимона/лайма - 1 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Икра минтая - 2 ч.л. Сахар - щепотка (по желанию)
Подготовьте ингредиенты для салата из капусты с икрой минтая.
Капусту нарежьте самой тонкой соломкой и слегка ...
ИнгредиентыФарш куриный (из бедер) - 400 г Шпинат - 50 г Помидор - 1-2 шт. (зависит от размера) Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 50 г (по желанию) Яйцо - 1 шт. Отруби - 1,5 ст.л. Масло растительное - для смазки
Для приготовления диетической пиццы на курином фарше без теста (и без муки!) нам потребуются продукты из списка ингредиентов.
Вы можете добавлять лук ...
ИнгредиентыДля коржей:Мука - 260 г Какао - 10 г Сахар - 170 г Сода - 1 ч.л. (без горки или чуть меньше) Уксус - 1 ч.л. Разрыхлитель - 10 г Яйца - 2 шт. Масло растительное без запаха - 50 г Молоко - 130 г Кипяток - 100 г Соль - щепотка Крем:Сливки - 400 г Сахар - 160 г Ванилин - 1 г Миндальные лепестки и шоколад для украшения
Возьмите продукты для приготовления шоколадного торта на сковороде за 50 минут (со сливочным кремом).
Сначала смешайте ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 100 мл Мука- 300 г Соль - 0.5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка:Лук репчатый - 150 г Яйца - 2 шт. (крупные) Творог - 200 г Зелень - 1 ст.л. Соль - по вкусу (0.5 ч.л.) Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Для подачи - сметана или сливочное масло
Подготовьте ингредиенты для вареников с жареным луком, яйцом и творогом.
Сначала растворите в воде соль и взболтайте яйцо. Затем ...
ИнгредиентыТесто фило - 250 г Шпинат - 300 г Щавель - 100 г Лук репчатый - 150 г Масло топленое для теста (сливочное) - 4 ст.л. Масло сливочное для обжарки лука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Яйцо - 2 шт.
Подготовьте необходимые продукты для пирога из теста фило со шпинатом, щавелем и яйцом.
Всю зелень переберите. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Кефир - 150 г Масло растительное - 50 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. (без горки) Сода - 0.5 ч.л. Начинка:Капуста - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Масло для обжаривания Яйцо вареное - 1 шт. Зелень - по желанию Соль и ч.м. перец - по вкусу Яйцо или сметана для смазки
Продукты для приготовления пирога на кефире с капустой и яйцом по-восточному - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
...
ИнгредиентыРяженка 4% - 1 литр
Для приготовления корта по-татарски на сковороде возьмите ряженку пожирнее.
Вылейте ее в сковороду с толстым дном и с антипригарным ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 320 г Масло сливочное - 65 г Вода - 100 мл Соль - 0.5 ч.л.(или чуть больше, по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Начинка:Филе горбуши - 350 г Лук репчатый - 200 г Помидоры - 300 г Соль - 0,75 ч.л. (по вкусу) Перец черный - 0.5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Острый перец - 0.5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - для смазки
Для приготовления алжирских пирожков с рыбой нам понадобятся следующие продукты. Вы можете взять для пирожков любую рыбу, но лучше, чтобы ...
ИнгредиентыФарш мясной (любой) - 200 г Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 80 г Крахмал (или мука) - 2 ч.л. (с горкой) Сметана - 1 ст.л. (полная, если фарш не жидкий) Петрушка - 10 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Перец черный - по вкусу Мука - для панировки Растительное масло - для жарки
Бюджетный вариант котлет, который может выручить хозяйку в нужной ситуации.
Для приготовления котлет из фарша и капусты на сковороде подготовьте ...
ИнгредиентыДрожжи сухие - 1 г (1/4 ч.л.) Мука пшеничная - 400 г Отруби пшеничные - 2 ст.л. Вода прохладная - 340 г Соль - 8 г Мука для - рабочей поверхности
Хлебушек получается очень вкусным, с плотной хрустящей корочкой и мягким, ноздреватым мякишем. Единственный недостаток этого рецепта - долгая расстойка теста. ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 70 г Сахар коричневый (или белый) - 70 г Батон молочный - 7 ломтиков
Получается необычный результат - корочка у булки, как карамелька, хрустящая и блестящая, а внутренность рассыпчатая или мягкая, в зависимости от ...
ИнгредиентыКартофель - 550 г Лук - 200 г Масло растительное - 1.5 ст.л. Масло сливочное - 30 г Соль гималайская (любая) - по вкусу Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Чеснок молотый - 0.25 ч.л. Кориандр - 0.25 ч.л. Куркума - по вкусу Паприка - 0.25 ч.л.
Чтобы приготовить картошку в банке в духовке, возьмите следующие ингредиенты!
Картофель нарежьте обычными ломтиками, как вы любите, ...
ИнгредиентыБелки яичные - 170 г Сахар - 170 г Мука - 95 г Какао - 20 г Ванилин - 0.5 г Масло сливочное - 30 г Соль - щепотка Лимонный сок - несколько капель
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лучше всего, чтобы белки были состарены, то есть постояли несколько дней в холодильнике.
Просейте муку и какао ...
ИнгредиентыМука - 350 г Молоко - 150 мл Дрожжи сухие - 9 г Яйца крупные - 1 шт. Желтки - 2 шт. Сахар - 70 г Соль - 0.5 ч.л. Сок апельсина - 30 мл Цедра - 1 апельсина Масло сливочное растопленное - 40 г Ванилин - 1 г Для прослойки:Масло сливочное - 40 г Цукаты, изюм, клюква - 200 г Крошка:Мука - 70 г Сахар коричневый - 70 г Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра - для посыпки
Из этого теста и с такой же начинкой вы можете приготовить большие куличи-краффины к Светлому Празднику Пасхи.
Обычно я никогда ...
ИнгредиентыМука - 300 г Сгущенное молоко вареное - 3 ст.л. Масло сливочное - 150 г Ванилин - 0.5 г Йогурт несладкий (сметана) - 125 г Соль - щепотка
Чтобы приготовить песочное печенье с вареной сгущенкой, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Масло должно быть холодным и твердым.
Муку ...
ИнгредиентыМука - 250 г Яйцо - 2 шт. (крупные) Сахар - 30 г Соль - 0.5 ч.л. Уксус 6% - 20 мл Масло растительное - 30 мл Цедра - 1 лимона Сахарная пудра с ванилином - для посыпки Масло растительное - для жарки
Ах, эти хрустящие пузыри теста... они сводят меня с ума! Не приготовить их - выше моих сил!
Для приготовления этого необыкновенно ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Яйцо (крупное) - 1 шт. Сметана - 80 г Масло сливочное (замороженное) - 150 г Сахар - 80 г Ванилин - 0.5 ч.л. Разрыхлитель - 6 г Соль - щепотка Начинка:Творог - 450 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Ванилин - 0.5 г Соль - щепотка Вишня (замороженная без косточек) - 120 г
Подготовьте ингредиенты для тёртого пирога с творогом и вишней. Масло достаньте из холодильника, чтобы оно было твердым.
Соедините сметану и ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 1 шт. Фарш говяжий (свиной, куриный) - 450 г Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Помидоры - 200 г Чеснок - 1 зубчик Соль и черный перец - по вкусу Сушеный чеснок - 1 ч.л. Вода - 200 мл (стакан) Сахар тростниковый - 1 ч.л. Кисло-сладкий соус:Соевый соус - 45 мл Вода - 50 мл Лимонный сок - 25 мл Сахар тростниковый - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Перец чили - 1 ч.л. Чеснок - 10 г Имбирь - 8 г Кунжутное масло - 2 ст.л. Бульон от капусты - 50 мл
Предлагаю попробовать новый вариант голубцов - с китайским колоритом.
Подготовьте необходимые продукты. У китайской капусты срежьте ту ее часть, где листья ...
|