E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:10:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1112 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Вода - 190 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Начинка:Фарш бараний (с жиром) - 350-400 г Лук репчатый - 1 шт.(крупный) Кориандр - 0.25 ч.л. Перец ч.м., соль - по вкусу Зира молотая - 0.25 ч.л. Вода - 50 мл Сливочное масло - для смазки кутабов
Для приготовления кутабов с бараниной возьмите все необходимые продукты по списку. Заранее измельчите баранину вместе с жиром.
Баранину выбирайте в ...
ИнгредиентыТесто для формы 22 см:Яйца - 4 шт. Сметана - 400 г Сахар - 200 г (по вкусу) Мука - 300 г Какао - 2 ст.л. Орехи грецкие - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - щепотка Крем:Сметана - 500 г (лучше жирная) Загуститель для сливок - 1 пакетик (8 г) Сахарная пудра - 5 ст.л. (по вкусу) Чернослив - 150 г Для украшения:Шоколад - 30 г
Для приготовления Сметанника с черносливом и грецкими орехами подготовьте продукты по списку.
По поводу крема хочется сказать следующее. Я не ...
ИнгредиентыМука ржаная - 250-300 г Молоко - 80 мл Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. (без горки) Яйцо - 1 шт. Начинка:Картофель - 600-700 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное (сливочное) - 30 г Соль, ч.м. перец - по вкусу Заливка для начинки:Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Для смазывания готовых рогулек:Топленое масло - 2 ст.л.
Чтобы испечь вологодские рогульки из ржаной муки с картофелем, подготовьте все ингредиенты по списку.
Очистите картофель, порежьте кусочками (для ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г Лук - 1 шт. Перец черный молотый, соль - по вкусу Паприка и хмели-сунели - по желанию Вода - 100-150 мл
Для приготовления тушеного куриного филе с сыром фета возьмите необходимые продукты, их состав минимален.
В растительном масле слегка обжарьте ...
ИнгредиентыМука - 170-200 г Соль - 2 г (по вкусу) Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Растительное масло - 50 г Творог 0-5% - 300 г Сыр твердый (смесь сыров) - 100 г Яйцо - 1 шт. Яйцо - для смазывания Кунжут
Для выпечки творожно-сырных бубликов с кунжутом подготовьте все необходимое. Жирность творога не имеет значения. Единственное, что имеет значение, так это ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Яичный белок - 1 шт. Крахмал - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Мёд (сахар, сироп) - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Кунжут - 2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Перец ч.м., соль - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления бархатного куриного филе. Соевый соус бывает разным по своей насыщенности, поэтому корректируйте соленость блюда на ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Горчица острая - 1 ч.л. Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л. Соль - щепотка Перец ч.м. - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления сливочного масла с горчицей для бутербродов. Зелень вы можете взять свою любимую, у меня это ...
ИнгредиентыМясо на кости - 350 г Вода - 3 л Лук репчатый - 150 г Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Капуста - 250-300 г Свекла - 2 шт. (маленькие) Чеснок - 2 зубчика Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Лимонная кислота (уксус) - 0.25 ч.л. (1 ст.л.) Масло растительное - 2-3 ст.л.
Если захотите попробовать борщ с вареной свеклой, то подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Если борщ предполагается с мясом, то ...
ИнгредиентыКопченое мясо - 170 г Ананас - 70 г Лук порей (репчатый) - 1 шт. (0,4 часть) Кукуруза консервированная - 90 г Яйцо - 2 шт. Майонез - по вкусу Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.
Для приготовления сытного салата с копченым мясом и кукурузой подготовьте необходимые продукты по списку. Яйца отварите не более 10 минут ...
ИнгредиентыТесто:Масло или маргарин - 120 г Кефир - 100 г Яйца - 1 шт. Мука - 300 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - пару щепоток Сахар - 0.5 ст.л. Ванилин - 0.5 г Сахарная пудра для посыпки Начинка:Яблоки целые - 650 г Цукаты апельсиновые (изюм) - 30 г (по желанию) Сахар - 50 г (по вкусу) Корица - по желанию Крахмал любой - 1 ст.л. (без горки) Лимончелло (коньяк) - по желанию
Чтобы приготовить штрудель с яблоками на кефире, подготовьте все продукты по списку. Я взяла еще цукаты из тыквы и мандариновых ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400-450 г Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. (без горки) Начинка:Фарш говяжий - 350 г Куриная грудка - 150 г Лук репчатый - 200 г Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр молотый - 0.25 ч.л. В бульон:Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр семена (молотый) - 0.25 ч.л.
Возьмите необходимые продукты и начнем готовить пельмени с жареным луком в начинке.
Крупную луковицу разделите на 4 части. Одну ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 450 г Сливочное масло - 150 г Молоко - 150 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 0.5 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Начинка:Фарш говяжий (бараний) - 300 г Картофель - 2 шт. Лук - 2 шт. Соль, перец, специи - по вкусу Масло сливочное - 40 г (смазывать тесто) Желток для смазки самсы - по желанию
Если вам захочется повторить приготовление необычной арабской самсы, то подготовьте все необходимые продукты по списку.
Муку смешайте с солью, ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 160 г Сливочное масло - 80 г Соль - 1/4 ч.л. Сахара - 1 ч.л. Мука - 120 г Яйцо - 2-3 шт. Крем:Маскарпоне - 350 г Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л. (или по вкусу) Молоко - 1-2 ст.л. (по необходимости) Ванилин - щепотка Глазурь:Шоколад темный - 70 г Молоко - 30 г Сливочное масло - 30 г
Для эклеров с маскарпоне нам потребуются следующие ингредиенты. Масло берите сливочное и не заменяйте его маргарином. Также не советую заменять ...
ИнгредиентыТесто:Творог - 200 г Сахар - 90 г Молоко - 100 г Ванильный сахар - 15 г Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 280-300 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Творог - 150 г Сахар - 30 г Кукурузный крахмал - 1-1.5 ст.л Ванилин - щепотка Сахарная пудра - для посыпки
Итак, вот продукты для теста, из которого будем готовить творожные булочки с творогом в духовке. Здесь меня полностью устраивают все ...
ИнгредиентыФунчоза - 200 г (сухая) Морковь - 1 шт. Огурец - 1 шт. Лук - 1 шт. Говядина (любое мясо) - 350 г Болгарский перец - 1 шт. Масло растительное - 4-5 ст.л. Заправка:Кинза зеленая - 20 г Кунжутное масло - 1 ч.л. Чеснок - 5 зубчиков (крупных) Паприка - 1 ст.л. (без горки) Черный перец - по вкусу Красный острый перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.(без горки) Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л.
Вот продукты для приготовления фунчозы с мясом и овощами по-корейски. Всегда обращайте внимание на то, как конкретно готовится ваша лапша. ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 1 стакан (150 г) Сахар - 1 стакан (200 г) Кефир - 1 стакан (250 г) Какао - 2 ст.л. (30 г) Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. (25-30 г) Ванильная эссенция (ванилин) - 5 капель (щепотка) Для глазури:Сметана - 2 ст.л. (100 г) Сахар - 2 ст.л. (40 г) Какао - 2 ст.л. (30 г) Сливочное масло - 30 г
Достаньте из холодильника, а также отмерьте необходимые ингредиенты для шоколадного кекса без шоколада (даже в глазури). Желательно, чтобы они успели ...
ИнгредиентыБаранина (говядина) - 500 г (можно больше) Картофель - 1 кг Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 150 г (1 крупный) Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 100 мл (+-) Чеснок молодой - 2 стебля Чеснок - 3 зубчика Зира - 0.5 ч.л. Кориандр - 0.25 ч.л. Перец острый или ч.м. - по вкусу Кинза свежая - для подачи
Чтобы приготовить жаркоп по-узбекски в казане, возьмите все вышеперечисленные продукты. Летом можно использовать сочные помидоры, а зимой сгодится и томатная ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 200 мл Вода - 50 мл Мука - 500-600 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Начинка:Шпинат свежий - 100 г Зелень разная (укроп, кинза) - 100 г Творог - 250 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Сливочное масло - для смазки готовых кутабов
Для кутабов со шпинатом, творогом, яйцом и зеленью подготовьте все необходимые составляющие. Кроме зелени, на фото в рецепте использовался свежий ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. (+2 ст.л. на формовку) Сахар - 2 ст.л Ванильный сахар - 15 г Соль - пару щепоток Масло растительное - для обжарки
Итак, для приготовления сырников как в ИКЕА подготовьте весь перечень продуктов комнатной температуры. Творог должен быть сухим, но не пересушенным. ...
ИнгредиентыТыква свежая - 1 кг Лимон - 1 шт. Мед - 100 г Сахар - 200 г Сахарная пудра, ваниль, корица - по вкусу и желанию
Чтобы приготовить цукаты из тыквы с лимоном и медом в духовке, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Тыкву очистите ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 220 мл Дрожжи сухие - 9 г Сахар - 80 г Ванильный сахар - 15 г Соль - 0,5 ч.л. Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки Растительное масло - 30 г Мука - 450-480 г Сахарная пудра - для посыпки Начинка:Творог - 500 г Ванилин - по вкусу Сметана - 60 г (если творог сухой) Манная крупа - 30 г Лимонный сок и цедра - одного лимона Белки яиц - 2 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка
Чтобы испечь венгерские ватрушки из дрожжевого теста с творожной начинкой, подготовьте всё необходимое по списку. Все продукты должны быть комнатной ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Лапша домашняя тянутая - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0.5-1 шт. (у меня - замороженный) Помидор - 1 шт. Соевый соус - 1-2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 4-5 ст.л. Зира - 0.5 ч.л. Кориандр - 0.25 ч.л. Паприка - 0.25 ч.л. Перец острый, соль - по вкусу Зелень - для подачи
Для приготовления жареного лагмана с курицей возьмите все вышеперечисленные продукты и специи.
В хорошо разогретом масле обжарьте кусочки куриного ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 130 г Хмели-сунели, соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов. У меня - уже ...
ИнгредиентыМука - 250 г Молоко - 300 мл Кипяток - 280 мл Яйцо - 1-2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сода - 1/4 ч.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ст.л. Начинка:Капуста пекинская - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Перец сладкий молотый - 0.5 ч.л. Перец ч.м., кориандр - по вкусу Соль - по вкусу Яйца - 3 шт.
Итак, чтобы приготовить блинчики с пекинской капустой и яйцом в начинке, подготовьте все необходимое по списку.
Яйца сразу отварите ...
ИнгредиентыВаренье - 220 г Кефир - 220 г Сахар - 60 г Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Масло растительное - 50 г Какао - 3 ст.л. Мука - 280-340 г (зависит от густоты ингредиентов)
Для приготовления коврижки на кефире с какао и вареньем заранее взвесьте все продукты.
Если не любите какао, просто замените его ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. (крупные) Творог - 400 г Кокосовая стружка - 30 г Подсластитель - 1/3 ч.л.⠀(монк) Корица - 1/2 ч.л. Ванилин - 1/4 ч.л. Сметана для смазки и подачи - по желанию
Чтобы приготовить кето запеканку из творога в духовке, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Если вы не любите корицу, то ...
ИнгредиентыМаш набухший - 1-1.2 стакана Рис - 1 стакан (у меня меньше) Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. (очищенных или консервированных) Чеснок - 2 зубчика Имбирь свежий - 2 см Масло растительное (топленое) - 3 ст.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Зира - 0.5 ч.л. Красный сладкий перец - 0.5 ч.л. Куркума - 1 ч.л. (или по вкусу) Корица, кардамон - опционно по желанию Кинза свежая - 2 ст.л. Острый перец - по вкусу Соль - по вкусу Сок лимона - по желанию Вода - 1000 мл Йогурт (сметана) - для подачи
Чтобы приготовить пряную кашу кичри с машем, подготовьте все необходимое по списку. Маш с вечера тщательно промойте несколько раз и ...
ИнгредиентыМак - 100 г Масло сливочное - 150 г Мука - 140 г Сахар - 160 г Соль - щепотка Яйца - 3 шт. (крупных) Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой) Орехи (крошка) - 30 г Ванилин (ванильный сахар) - щепотка Сахарная пудра - для посыпки
Для того чтобы испечь бисквит с маком и орехами, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов.
Знаю, что некоторые добавляют необработанный ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 230 мл Мука - 500 г Соль - 1 ч.л Растительное масло - 1 ст.л Начинка:Сыр рассольный (сухая брынза) - 230 г Зелень разная - 70 г Сливочное масло - для смазывания готовых гёзлеме Йогурт - для подачи
Итак, чтобы приготовить турецкие лепешки (гёзлеме) с зеленью и сыром, подготовьте необходимые продукты. У меня сегодня - сыр Сулугуни, а ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Лапша тянутая - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Пекинская капуста - 2 листа Томатная паста - 1 ст.л. Помидоры - 1 шт. Масло растительное - 5 ст.л. Зелень (кинза, укроп) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец острый, кориандр, зира - по вкусу
Чтобы приготовить каурма лагман (ковурма лагман), понадобятся продукты из списка ингредиентов. Лапша у меня тянутая, она продается в том же ...
|