E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:50:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1112 шт. Рецепты автораИнгредиентыВареное сгущенное молоко – 200 г Молоко – 110 мл Сливки 35% – 350 мл Ванилин – по желанию
Для приготовления мороженого крем-брюле в домашних условиях необходимы следующие ингредиенты. Сливки должны быть не менее 33% жирности, а вареная сгущенка ...
ИнгредиентыЛапша - 200 г Куриное филе - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Имбирь свежий - 2 см Острый перец - по вкусу Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Зелень
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и ...
ИнгредиентыОгурцы соленые (крупные) - 2 шт. Лук красный (сладкий) - 0.5 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Перец ч.м - по вкусу Зелень - по вкусу
Чтобы приготовить быстрый салат из соленых огурцов с красным луком, возьмите все необходимое.
Если огурцы слишком соленые, то залейте их ...
ИнгредиентыСливочное масло - 100 г Сахар - 80 г (50+30) Сметана - 80 г Ванилин - 0.5 г Мука - 270 г Персики - 550 г Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки)
Для приготовления открытого песочного пирога с персиками (свежими) подготовьте все необходимое по списку ингредиентов.
Муку смешайте с солью, ванилином, ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 4-5 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец ч.м. - по вкусу Хмели-сунели - 0.25 ч.л. Зелень - для подачи
Чтобы приготовить жареный болгарский перец с луком, подготовьте необходимые составляющие по списку. Количество ингредиентов - по вашему желанию.
Репчатый ...
ИнгредиентыПомидор - 250 г Сыр - 50 г Яблоко - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль и перец - по вкусу Зелень любая - по вкусу Сметана (майонез) - 2 ст.л. Лимонный сок - несколько капель
Для приготовления салата с помидорами и яблоками потребуются следующие продукты (см. фото). Их количество регулируйте сами по едокам. Яблоко не ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 140 г Крахмал любой - 30 г Разрыхлитель - 7 г Яйца - 3 шт Сахар - 120 г Сметана - 80 г Растительное масло без запаха - 60 г Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 10 г Вишня без косточки - 300 г Крахмал для вишни (мука) - 10 г
Чтобы испечь простой пирог с вишней на сметане, подготовьте все необходимое и главный ингредиент - вишню. Хорошенько ее промойте, удалите ...
ИнгредиентыТесто:Яйца - 4 шт. Сахар - 120 г Мука - 120 г Ванилин - 0.5 г Соль - щепотка Начинка:Яблоки средние - 5 шт. Лимон (лайм) - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
Подготовьте все необходимое по списку для бисквитного яблочного рулета (с яблочной начинкой).
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите ...
ИнгредиентыКуриное филе – 190 г Огурцы – 200 г Перец болгарский – 100 г Лук репчатый – 60 г Заправка:Масло растительное – 1 ст.л. Лимонный сок – 10 г Соевый соус – 30 г Мёд – 1 ч.л. Корень имбиря – 10 г Кунжут для посыпки – по желанию
Для салата с куриным филе, огурцом и перцем подготовьте необходимые составляющие по списку ингредиентов.
Куриное филе можно не заморачиваясь ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Морковь - 1 шт. Кукуруза консервированная - 140 г Майонез - 2 ст.л. Зелень свежая или сушеная - по желанию Соль, ч.м. перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л.
Все продукты для салата с капустой, морковью, кукурузой и майонезом - перед вами. Я использовала здесь сушеную зелень.
Капусту ...
ИнгредиентыВишня - 1 кг Смородина - 1 кг Сахар - 1200 г
Для варенья из вишни и черной смородины подготовьте ягоды и сахар. У меня была промытая, освобожденная от косточек вишня, которую ...
ИнгредиентыПерец болгарский (крупный) - 2 шт. Морковь - 2-3 шт. Чеснок - 1 головка Лук репчатый - 2 шт. Соль - 1 ст.л.
Чтобы заготовить сушеные овощи на зиму, возьмите произвольное их количество. Я впервые пробовала готовить такую смесь, поэтому сушила немного.
...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Баклажаны - 5 шт. Перец болгарский - 4-5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 600 г Помидоры - 3 шт. (средних) Морковь - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Сахар - 1 ч.л. Базилик фиолетовый - 40 г Кинза - 30 г Кориандр - 0.5 ч.л. Соль и острый перец - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л
Общие пропорции ингредиентов я привожу в списке выше, а вы сами регулируйте количество составляющих по своим предпочтениям и вкусу.
...
ИнгредиентыПомидоры коктейльные - 5-6 шт. Сыр сулугуни - 70 г Лук репчатый - 30 г Зелень (любая) - 20 г Соль, ч.м.перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Бальзамик (лимонный сок) - несколько капель
Подготовьте все необходимое для салата с помидорами и сыром сулугуни. Бальзамический крем можно заменить лимонным соком, но с кремом получается ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Растительное масло – 80 г Сахар – 100 г Соль – щепотка Мука – 170 г Какао – 30 г Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Ванилин – 0.5 г
Для приготовления шоколадного печенья на растительном масле нужны самые простые продукты. Масло обязательно берите без запаха, рафинированное.
В миске ...
ИнгредиентыМука - 220 г Растительное масло (без запаха) - 170 г
Чтобы приготовить загуститель для соусов, нам понадобится всего два ингредиента.
На плите нагрейте немного сковороду, влейте масло. Подержите на ...
ИнгредиентыОгурцы - 350 г Лук зеленый - 40 г Укроп - 25 г Сметана - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для салата из огурцов и зеленого лука со сметаной. У нас продают сладкие огурцы, они не имеют ...
ИнгредиентыПомидоры - 350 г Лук зеленый - 40 г Лук репчатый - 1/4 шт. Кинза - 25 г Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу) Масло оливковое - 2 ст.л. Чесночная соль (обычная) - по вкусу
Чтобы приготовить простой салат из помидоров с кинзой и луком, подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Я взяла два вида ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 50 мл Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Растительное масло (без запаха) - 50 г Мука - 220 г Начинка:Яблоки - 4 шт. Вишня свежая - 150 г Сахар - 2 ст.л. (по вкусу) Корица - 1 ч.л. (по желанию) Крахмал (любой) - 2-3 ч.л. Масло сливочное - 30 г Сахарная пудра - для посыпки
Чтобы приготовить штрудель с вишней и яблоками, заранее достаньте продукты из холодильника. Масло выдержите до мягкости при комнатной температуре или ...
ИнгредиентыСахарная пудра - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Лимонная цедра - с 1/2 лимона Молоко - 2 ч.л. Краситель желтый - щепотка или капля (по желанию)
Подготовьте необходимые ингредиенты для лимонной помадки. Подкрасить ли ее в желтый цвет - решать вам. Я решила использовать щепотку натурального ...
ИнгредиентыСоль - 500 г Чеснок - 100 г Кориандр молотый - 1 ч.л. Паприка сладкая красная - 1 ч.л. Перец красный острый - 1/3 ч.л. (по вкусу) Перец черный молотый - 1 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л.
Для приготовления чесночной соли отмерьте необходимые специи и возьмите крупную соль. Мне кажется, что специи можно варьировать и добавлять свои, ...
ИнгредиентыЛимон - 1 шт. Кофе молотый - 1 ч.л. Сахар - 2-3 ч.л. (по вкусу)
Для приготовления закуски «Николашка» под коньяк возьмите натуральный молотый кофе, лимон и сахар или сахарную пудру. Ну и коньяк держите ...
ИнгредиентыЛаваш – 2 шт. (200 г) Творог – 250 г Сыр (моцарелла) – 200 г Яйцо – 2 шт. Соль, черный молотый перец – по вкусу Хмели-сунели – 0.25 ч.л. Кинза – 20 г Кунжут – для посыпки
Для приготовления трубочек из лаваша с творогом и сыром нам потребуются все перечисленные в списке ингредиенты. Вы можете сами решить, ...
ИнгредиентыТесто:Молоко — 90 г Вода — 90 г Сливочное масло — 75 г Мука — 125 г Яйца — 3 шт. (или больше) Орехи — 30 г Соль — щепотка Сахар — 1 ч.л. Сахарная пудра — для посыпки Заварной крем:Молоко — 500 г Яйцо — 1-2 шт. Мука — 40 г Сахар — 100 г (по вкусу) Кофе — 2 ч.л. (по вкусу) Шоколад темный — 30 г Масло сливочное — 40 г
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Париж-Брест» (Пари-Брест).
Начнём с заварного теста. Я использую крупные яйца, и трех штук оказалось ...
ИнгредиентыОригинальные пропорции:Перец острый зеленый - 500 г (без хвостиков) Чеснок - 100 г Орехи грецкие - 100 г Кинза - 200 г Петрушка - 200 г Кориандр молотый - 1,5 ст.л. Уцхо сунели (пажитник) - 1,5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Мои пропорции:Перец острый зеленый - 200 г (без хвостиков) Чеснок - 40 г Орехи грецкие - 40 г Кинза - 100 г Петрушка - 20 г Кориандр молотый - 2 ч.л. Уцхо сунели - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Для того чтобы приготовить абхазскую аджику "Амца", подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я даю две пропорции, чтобы проще было ...
ИнгредиентыМолоко - 160 мл Дрожжи прессованные - 20 г Яйца - 2 шт. (желток на смазку) Сахар - 100 г Масло сливочное - 60 г Соль - 0.5 ч.л. Ванилин - 1 г (пакетик) Растительное масло - 1-2 ст.л. (для смазки миски, стола, рук) Мука - 450-500 г Начинка:Творог - 250 г Сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу) Крахмал (любой) - 1 ч.л. Ванилин - щепотка Кунжут для посыпки - по желанию
Для приготовления пирожков-гребешков в духовке (с творогом) нам понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Напоминаю, что все составляющие ...
ИнгредиентыСельдерей сухой - 30 г (свежего-около 370 г) Соль - 100 г
Итак, для приготовления сельдерейной соли возьмите примерно 350-370 г свежего сельдерея. Соль берите каменную крупную или морскую. Пропорции я даю ...
ИнгредиентыВода - 100 мл Соль - пару щепоток Яйцо - 1 шт. (60 г) Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 300-350 г Щавель - 250 г (без черенков) Сахар - 2/3 стакана
Для вареников со щавелем подготовьте необходимые составляющие по списку.
Щавель промойте несколько раз до чистой воды, переберите и оборвите ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Мука - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Начинка:Шпинат - 350-400 г Лук зеленый - 30 г Лук репчатый - 200 г Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л.
Чтобы приготовить самсу с зеленью (кок самсу), возьмите все необходимые продукты по списку.
В воде растворите соль, влейте масло ...
ИнгредиентыОпара:Вода - 150 г Дрожжи прессованные - 5 г Мука - 230 г Тесто:Вся опара Вода - 100 мл Соль - 7,5 г (чайная ложка полная) Сахар - 35 г Маргарин - 18 г (масло сливочное 82%) Мука - 270 г Растительное масло - для смазки
Чтобы испечь нарезной батон по ГОСТу, отмерьте необходимые продукты. Температура теплой воды - не выше 35 градусов, масло должно быть ...
|