Закуска из багета с начинкой готовится из следующих продуктов (на фото ниже).
Возьмите кусок багета длиной 25 см. Вместо карбонада можно взять ветчину или копченую колбасу приемлемого качества.
Из багета выньте сердцевину. Потом мякиш можно нарезать на сухарики или приготовить из остатков панировочные сухари.
В миске соедините нарезанные кубиками красный перец и карбонад.
Добавьте измельченную зелень и консервированную кукурузу.
Всё смешайте с творожным или сливочным сыром, посыпьте любимыми специями. У меня - специи для мяса)), можно слегка подсолить.
Начините багет полученной смесью. Старайтесь распределить начинку плотно, чтобы внутри не было пустот.
Заверните багет в пленку и поместите в холодильник на 1 час или в морозилку на 20 минут для стабилизации.
Затем можно нарезать закуску из багета с начинкой и подавать на стол. Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!