Куриное филе обжаривают с овощами и грибами, соединяют с натертым кабачком, яйцами и сметаной, посыпают сыром и запекают в духовке.
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сытное сладкое блюдо с творогом и рисом готовится за 1 час. Если вы заранее отварите рис, то уменьшите время приготовления до 40-45 минут.
Ингредиенты
Рис - 150 г
Вода горячая - 350 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт.
Творог - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания форм)
Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)
Очень давно лежало у меня тесто фило. И вот настал его час :-) Так как в моей семье не любят творожные запеканки, я нашла вот такой выход - сказала, что ...
Ингредиенты
Тесто фило - 6-8 листов
Начинка:
Творог - 400 грамм
Молоко - 50 мл
Сахар - 70 грамм
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Черника - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло для смазывания - 50 грамм
Творожная запеканка "Баунти" готовится очень просто. Используем творог любой жирности, кокосовую стружку. Выпекаем в духовке. Очень вкусно!
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Кокосовая стружка - 5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Предлагаю рецепт запеканки из кабачка и сыра в мультиварке. Специи используйте на свой вкус, например, свежие или сухие итальянские или прованские травы, укроп, петрушку, тархун и т.д. Лучше брать для ...
Ингредиенты
Кабачок - 600-800 г
Сыр плавленный хорошего качества - 200 г
Сыр твердых сортов - 30-50 г
Яйца - 4-5 шт.
Лук - 0,5 головки
Сухие ароматные травы - 0,5-1 ч. л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло для жарки
Благодаря взбитым белкам и разрыхлителю запеканка получается нежной и пористой, а ягоды придают ей приятную кислинку. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Замороженные ягоды - 100 г
Запеканка - это всегда просто, быстро и вкусно, и что не маловажно, не хлопотно, особенно когда до ужина осталось не так много времени. Этот вариант рыбно-картофельной запеканки, я бы отнесла ближе ...
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 400 грамм;
Картофель - 6 шт;
Молоко - 0,5 литра;
Яйца перепелинные - 10 шт;
Горошек зеленый замороженный - 150 грамм;
Зелень петрушки - 1/2 пучка;
Мука - 1 ст.л;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сыр пармезан - 50 грамм;
Соль, перец и мускатный орех - по вкусу.
Тушим тыкву и делаем творожное тесто. Все соединяем, добавляем изюм и выпекаем в духовке. Получаем вкусную и полезную сладость.
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Изюм - 60 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 4 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Перемешайте яйцо или яйца с кефиром.
Добавьте творог и измельчите его.
Натрите сыр и вмешайте к остальным ингредиентам.
Добавьте рисовую ...
Ингредиенты
Сыр - около 150 г
Творог - 100 г
Кефир - 100 мл
Яйцо гусиное - 1 шт.
или
Яйца куриные - 2 шт.
Рисовая мука - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло - для формы
Что для вас пицца? Уверена, что вы ответите так: "Это лепешка из теста (толстая или тонкая - кто как любит). На ней, в зависимости от вида пиццы, томатный соус, грибы, ...
Ингредиенты
Баклажаны крупные - 2 шт.
Хлеб белый - 200 г
Пармезан - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Моцарелла - 1 шт.
Пассата - 100 г
Базилик сухой - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Честно скажу, что гречневую запеканку с фаршем я готовила впервые, какой будет результат и будут ли ее есть мои привереды, даже не предполагала. Но когда спустя пару часов после обеда ...
Ингредиенты
Гречка - 1,5 стакана
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сливки - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Предлагаю приготовить нежный творожник с клубникой. Готовится он очень быстро и легко. Клубничный творожник - это нечто среднее между запеканкой и клафути. Уверена, что любители десертов из творога его оценят ...
Ингредиенты
Рикотта - 200 г
Греческий йогурт – 100 г
Сахар тростниковый – 150 г
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 30 г
Мука пшеничная – 100г
Клубника – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный экстракт – 1 мл
Соль – щепотка
Морковь готовится в молоке до мягкости. Белки взбиваются до пены. Пюрируются морковь, творог, сахар и желтки. Всё смешивается и запекается.
Ингредиенты
Морковь - 200 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 100 г
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Фарш обжариваем в сковороде. Тыкву режем кубиками. В форму выкладываем слоями тыкву, фарш и снова тыкву, запекаем, затем посыпаем сыром.
Ингредиенты
Фарш индейки - 600 г
Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для фарша - 1 ст.л.
Сыр твёрдый - 150 г
Масло постное - для жарки
Сливочное масло - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления запеканки из свеклы, моркови и кабачков подготовьте следующие ингредиенты. Овощи промойте и очистите от кожуры.
Свёклу нарежьте как можно более тонкими кружочками, чтобы она пропеклась и стала мягкой.
...
Ингредиенты
Свекла – 200 г (2 шт.)
Морковь – 250 г (3 шт.)
Кабачки – 350 г (2 шт.)
Яйца – 4 шт.
Йогурт – 250 г
Соль – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 40 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Крупеник в нынешней кухне - давно забытое блюдо, о котором многие даже не слышали. Его готовят из крупы и творога и запекают в духовом шкафу. Это что-то похожее на крупяную ...
Ингредиенты
Гречневая крупа – 150 г
Вода – 1 стакан
Творог – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Изюм – 50 г
Сметана – 65 г
Мед – 65 г
Сливочное масло – 30 г
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.
Это блюдо относится к еврейской кухне. Готовится из мацы и называется оно "Мацебрай". Но поскольку мацы у меня сейчас нет, то вполне ее можно заменить тонким лавашем. Ведь что такое ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий(маца) - 250 грамм;
Яйцо - 2 штуки;
Соль - по вкусу;
Масло подсолнечное - 40 мл.
С чем мы только ни готовили творожную запеканку! Сегодня новая вариация – с консервированными ананасами. Удобно, быстро, вкусно и экзотично. Я использую ананас, который сразу нарезан кусочками, в таком случае ...
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Молоко – 100 мл
Ананасы консервированные – 340 г
Предлагаю приготовить запеканку, которая по своей структуре больше напоминает нежное творожное суфле. Нежная и в меру сладкая запеканка-суфле прекрасно подойдёт и для детского меню. Если хотите более плотную структуру, то ...
Ингредиенты
Рикотта – 500 г
Сметана – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар тростниковый – 60 г
Ванилин - 1 г
Соль – щепотка
Картофельное пюре, обжаренные лук и морковь, натертая тыква и мясной фарш укладываются слоями, заливается все яичной заливкой. Запекается.
Ингредиенты
Мясной фарш (любой) - 500 г
Картофель - 700 г
Тыква (очищенная) - 300 г
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог, перемешиваем, добавляем взбитые белки и яблоки, перемешиваем, раскладываем по формам. Выпекаем.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Яблоки - 2 шт.
Для смазывания формы:
Масло сливочное - 10 г
Этот нежный, воздушный и ароматный пудинг понравится не только взрослым, но и детям, которых порой очень сложно накормить творогом.
Ингредиенты
Творог - 450 г
Рис сырой - 80 г
Сметана - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 65 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Мусака - блюдо, известное во всем мире, и оно не только греческое, его готовят в балканских и арабских странах, и в каждой стране есть свои особенности приготовления, свои «секретные» ингредиенты.
...
Ингредиенты
Баклажаны (крупные) - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сыр полутвердый - 200 г
Соус Бешамель:
Масло сливочное - 50 г
Молоко коровье - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
Соус с фаршем:
Фарш мясной - 500 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
Мята (сушеная) - 1/2 ч.л.
Майоран (сушеный) - 1/2 ч.л.
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Томат-паста - 3 ст.л.
Томаты вяленые - 5 шт.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Такой новогодний венок прекрасно смотрится на праздничном столе. Сочная средина, прекрасно подпеченные верх и бока. Хрустящая лента из слоёного теста. Лёгкая кислинка - за счёт клюквы. Это вкусно!
Для приготовления ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 1200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л. для жарки
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт. (больших)
Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Клюква - для украшения
Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе.
Нам нужны такие продукты:
Приготовим фарш: ...
Ингредиенты
Фарш мясной – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;
соль;
Паприка красная – 1 шт;
Картофель – 1-2 шт;
Кабачок – 1 шт;
Баклажан – 1 шт;
Кольраби – 1 шт;
Помидоры – 2 шт;
Соль, перец;
Растительное масло;
Томатный сок;
Сливки 100 мл.;
На гарнир
Рис – 2 стакана;
Маргарин – 1 ст.л;
Кипяток – 4 стакана;
соль.
Рисовая запеканка лёгкая и вкусная еда очень простая в приготовлении. Подойдёт для детского и диетического питания.
Для приготовления запеканки из рисовой каши нам потребуется курага, яйца, масло, молоко, сахар, немного ...
Ингредиенты
Рис - 200 г
Молоко - 2 стакана
Курага - 70 г
Вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - 5 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Я редко готовлю что-то подобное по той простой причине, что хлеб не остается. Никогда. Съедается подчистую!
Но когда я увидела этот рецепт, непременно захотелось попробовать. Испекла сразу две буханки хлеба и ...
Ингредиенты
Хлеб - 4-6 кусков
Перец болгарский - 1 шт.
Сосиски - 4 шт.
Помидор свежий - 1-2 шт.
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 250-300 мл
Укроп - по вкусу
Хочу поделиться с вами простым рецептом творожной запеканки. Технология приготовления и состав близки к классическому, с несколькими изменениями.
Запеканка готовится без использования манной крупы и с минимальным количеством муки. Вместо ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 5 шт.
Творог - 750 г
Сахарная пудра – 150 г или сахар – по вкусу
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 5-6 ст.л.
Ваниль (сахар или экстракт) – по вкусу
Молоко – 250 мл
Изюм – 3-4 ст.л.
Пекарский порошок – 0.5-1 ч.л.
Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и это мне понравилось безумно! Обычно к запеканке хочется подавать какой-то ...
Ингредиенты
Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.
Это рецепт очень вкусной и нежной творожной запеканки, которую приготовим с песочным печеньем, получится что-то вроде домашнего пирога.
Ингредиенты
Печенье песочное - 150-200 г
Творог 9% - 400 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Брокколи отваривают, индейку с луком и морковью обжаривают, добавляют заливку из сливок и яиц, посыпают сыром и запекают в духовке.
Ингредиенты
Индейка - 300 г
Брокколи - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сливки 10% - 400 мл
Яйцо отборное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Моцарелла - 100 г
Творожная запеканка с клубникой - очень вкусная, ароматная и нежная. Она идеально сочетается с горячим молоком или кофе. Делала я такую запеканку впервые, и мне очень понравилось, поэтому хочу поделиться ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Клубника - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 35 г (30 г - в тесто, 5 г - для смазывания формы)
Мука - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления картофельной бабки на сковороде. Картофель и лук очистите, помойте. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой.
Картофель натрите на крупной терке, чуть посолите, оставьте на пару минут. Отожмите ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Крупно натёртый кабачок с тыквой в яичной заливке с небольшим количеством рисовой муки - свежее решение для лёгкой овощной запеканки.
Ингредиенты
Тыква - 150 г
Кабачок - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тыкву натираем на терке и добавляем в творожное тесто, выкладываем его в форму, сверху распределяем ломтики айвы и отправляем в духовку.
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Тыква (очищенная) - 100 г
Айва - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Предлагаю вам замечательную запеканку из свинины с картофелем. Такую запеканку можно подать к обеду или ужину. Сливки для запеканки подойдут любой жирности, плавленный сырок использовать не обязательно, но с ним ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Картофель - 7-8 шт.
Соевый соус - 1.5-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Запеканка из красной рыбы со сметаной и картофелем - наверно, единственный гуманный способ накормить моего ребенка рыбой без скандалов и уговоров. Аппетитное рыбное блюдо, приготовленное в симпатичных порционных формочках, никогда ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Красная рыба (фарш или филе) - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Сметана 10% - 100 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Запеканка из творога с манкой является моим фаворитом среди множества запеканок. Она обладает нежнейшей структурой и великолепным вкусом. Готовила я её всегда в духовом шкафу, а вот недавно опробовала и ...
Ингредиенты
Творог 9% - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 100 г
Сливочное масло - для смазывания формы
Предлагаю рецепт простой запеканки из доступных продуктов, отличный вариант сытного семейного обеда или ужина. Просто и вкусно!
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Макароны полые - 120 г
Лук репчатый - 70 г
Сливки - 400 мл ( или 200 мл сливок +200 мл молока)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Такую макаронную запеканку с сыром можно приготовить, например, к завтраку для всей семьи. А маленькие дети готовы есть ее не только утром, но и в любое время дня и ночи. ...
Ингредиенты
Макароны - 1/2стакана;
Яйца - 2 шт;
Молоко - 1/2 стакана;
Сыр - 50 грамм;
Соль - по вкусу;
Сливочное масло - 5 грамм.
Творожная запеканка с манго - вкусное и полезное блюдо. Показана тем, кто находится на диете по медпоказаниям.
Приготовьте ее вечером, а утром, когда она настоится, вам будет обеспечен вкусный, ароматный и ...
Ингредиенты
Основное:
Творог - 700 г
Сахар - 3 - 4 ст.л.
Крупа манная - 4 ст.л.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Манго - 1 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло - 15 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Запеченные в духовке каннеллони с сыром - это макаронная запеканка, которая понравится всем. Готовить несложно, но придется немного заморочиться.
Подготовим все необходимые продукты.
Каннеллони необходимо заранее немного отварить, но не разваривать, ...
Ингредиенты
Каннеллони - 400 г
Молоко - 300 мл
Сметана - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 250 г
Мука - 2 ст. л.
Итальянские травы - по вкусу
А у нас уже заморозки. Осень ранняя и злая. За окном пасмурно и холодно, а у меня отличное оранжевое настроение! В душе ещё лето, а значит, и готовить стану лёгкое ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Петрушка корень - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 4 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Для заливки:
Яйца - 2 шт.
Сливки 33 % - 400 мл
Соль - щепотка
Перец чёрный - по вкусу
Соус томатный - 2 ст.л.
Чтобы запеченный в духовке творог отличался от традиционной запеканки, из состава исключаем яйца, муку, манную крупу и другие загустители. Оставляем вкус натурального продукта по максимуму. В качестве добавок можно взять ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Йогурт или сметана - 50 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Кабачки пользуются популярностью у большинства хозяек. Из них готовят первые и вторые блюда, салаты, выпечку, различные заготовки. Сегодня предлагаю приготовить запеканку из кабачков с мясом в духовке по довольно интересному ...
Ингредиенты
Кабачок (молодой) - 1 шт.
Фарш мясной - 500 г
Сметана - 300 г
Сыр 120 г
Помидор - 150-200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Картофельная запеканка – это вкусно, сытно и экономично. Картофельное пюре нежное, грибы ароматные, мясо с овощами сочное... мм.м.. вкуснота! И на все это понадобится минимум времени, а вот вкус - ...
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Куриное филе – 400 г
Морковь – 1 шт.
Грибы – 300 г
Лук – 3-4 шт.
Сладкий перец – 1-2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Петрушка – 2 веточки
Приготовить вкусное блюдо из картофеля можно всегда, и порой достаточно дополнить его парочкой ингредиентов, чтобы получить отличный обед или ужин. Сегодня предлагаю самый легкий вариант – картошку с помидорами и ...
Ингредиенты
Картофель молодой – 3-4 шт.
Сыр сулугуни – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Для приготовления творожной запеканки с рикоттой возьмём следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, рикотту и яйца. Всыпаем соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности.
Всыпаем манную крупу. Также мешаем ...
Ингредиенты
Творог – 220 г
Рикотта – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Соединим нарезанный кабачок и ветчину, добавим сметану, яйца и специи. Запечем в духовке под сыром до румяности.
Ингредиенты
Кабачок - 700 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Приправа - по вкусу
Готовим из творога с манной крупой. Смешиваем ингредиенты, загружаем в чашу и оставляем выпекаться. С яблоками получается сочно и полезно.
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)
Сахар – 3 ст.л. (50 г)
Йогурт (сметана) – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Яблоки – 2 шт. (300 г)
Сливочное масло - для формы
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с семенами чиа. Творог выберите вкусный, с нормальной жирностью (у меня 9%), зернистый, ...
Ингредиенты
Творог 9% - 600 г
Йогурт греческий 10% - 150 г
Куриные яйца (крупные) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Семена чиа - 1 ст.л.
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке.
Приготовьте соус Болоньезе. Это самый долгий этап в приготовлении лазаньи. Его ...
Ингредиенты
Соус Болоньезе:
Фарш мясной - 500 г
Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу
Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)
Лавровый лист - 1 шт.
Вино красное/белое или вода - 120 мл
Соус Бешамель:
Молоко - 600 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молотый мускатный орех - по вкусу
Сыр твердый или полутвердый - 80 г
Листы лазаньи - 8-10 штук.
Новинка!
Продукты для приготовления зеленого флана - перед вами. Это блюдо лучше всего готовить из свежего шпината. В замороженном виде шпинат ...
Ингредиенты
Шпинат - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки жирные 35% - 100 г
Сыр - 25 г
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы
|
|