Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Существует очень много разнообразных блюд с кабачками. Это очень вкусный овощ, он отлично впитывает в себя все ароматы специй, мяса, рыбы и т.п. Я предлагаю приготовить запеканку из кабачков с ветчиной и сыром. Очень вкусно получается, а главное - сытно и ароматно. Используйте любимые специи, тогда еда будет еще вкуснее. Если любите чеснок - смело кладите, он будет совсем не лишним.
Подготовьте все нужные продукты для запеканки из кабачков с ветчиной и сыром и приступайте к приготовлению.
Для начала очистите кабачок от семян. Если кожица жесткая - срежьте. Затем нарежьте овощ на небольшие кусочки и выложите в миску.
Добавьте нарезанную ветчину.
Вбейте яйца, добавьте сметану, соль и специи. Хорошенько перемешайте.
Выложите в огнеупорное блюдо.
Сверху посыпьте тертым сыром.
Поставьте будущую запеканку из кабачков с ветчиной и сыром в разогретую до 190 градусов духовку минут на 35-40. Если начнет подгорать, прикройте фольгой.
Ветчину можно заменить на колбасу или даже на мясо.
Вместо сметаны можно взять майонез.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.