Подготовить продукты для творожной запеканки «Баунти». У меня 9% творог.
Яйца и сахар соединить в миске.
С помощью венчика хорошо перемешать яйца с сахаром.
Добавить творог в миску и перемешать венчиком.
Всыпать кокосовую стружку и перемешать до однородности. Масса получится не густая.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. У меня форма - 25х9 см.
Готовить запеканку в разогретой духовке при 200 градусах примерно 25-30 минут.
Готовую запеканку переложить на решетку и остудить. Пока запеканка остывает, растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко и перемешать шоколад венчиком.
Покрыть запеканку растопленным шоколадом и поставить на пару минут в холодильник.
Готовую творожную запеканку "Баунти" нарезать на кусочки и подать к столу. Очень вкусная, нежная и ароматная запеканка получилась.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!