Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с фаршем и сыром.
Кабачки нарезать вдоль тонкими дольками, примерно по 0,5 см толщиной. Смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Выложить на противень, застеленный ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Сыр - 150 г
Сметана - 100 г
Зелень - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Продукты для семужного посола красной рыбы (семги) - перед вами!
Перемешайте в тарелке с бортиками или в миске соль, сахар и молотый черный перец. Норму перца выбирайте сами, а вот ...
Ингредиенты
Семга - 400 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты по списку для приготовления закусочных канапе из блинов. Я использую готовые блинчики. Для начинки - твердый и творожный сыр, маслины, для пикантности добавлю зернистую горчицу.
Положите один ...
Ингредиенты
Блины - 6 шт.
Творожный сыр - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 200 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления хе из свиных ушей вам понадобятся все продукты на фото. Ухо осмалите над газовой конфоркой, обрежьте лишний жир, зачистите его острым ножом, помойте под проточной водой вместе с ...
Ингредиенты
Ухо свиное крупное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - щепоть
Подготовьте продукты для ливанской закуски Мсаа.
Нут замочить на ночь, сварить до мягкости, оставить до тёплого состояния в кастрюле, воду не выливать, потому что влажным его легче очистить. В это ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1,5 кг
Помидоры - 1,5 кг
Варёный нут - 2 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 или 2 головки (по вкусу)
Смесь дроблёного перца (чёрный, красный) - по вкусу
Сухой перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Так как куриные шеи не содержат большое количество коллагена, то для застывания бульона необходимо добавлять желатин. По желанию вы можете отварить шеи со свиной ножкой или головами птиц, но проще ...
Ингредиенты
Шеи куриные - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Желатин - 10 г
Вода горячая - 600 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Укроп - 3-4 г
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный и острый, то соль и перец могут вообще не потребоваться.
...
Ингредиенты
Перец красный - 250 г
Сыр твёрдый - 30 г
Масло оливковое - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления крутонов для салата "Цезарь". Зубчик чеснока очистите или возьмите сушеный чеснок.
Багет нарежьте кубиками, небольшими брусочками или просто порвите руками на небольшие кусочки.
Переложите нарезанный багет ...
Ингредиенты
Багет - 70 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления тарталеток с икрой минтая и творожным сыром - перед вами!
У меня в наличии и песочные, и вафельные основы.
Тарталетки выложите на тарелку или блюдо. По желанию можно ...
Ингредиенты
Тарталетки - 5-6 шт.
Икра минтая - 80 г
Творожный сыр - 100 г
Лук зеленый - 5 г
Соль - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления постных бутербродов с авокадо. Хлеб для бутербродов возьмите полезный, цельнозерновой и обязательно постный. Авокадо используйте мягкое, чтобы его можно было легко размять вилкой. Овощи можете ...
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Рукола - 10 г
Свежий огурец - 1 шт.
Редиска - 2 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Морковь по-корейски - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйца, покрашенные кофе, требуют всего 3-х ингредиентов: белые яйца, кофе и вода.
Залить яйца водой поставить на плиту, варить 10 минут с момента закипания.
Чтобы яйца не потрескались, рекомендуют добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Кофе быстро растворимый - 1,5 ст.л.
Вода - 500 мл
Все необходимые продукты для спринг-роллов с креветками и овощами - перед вами. Здесь продуктов - на 12 роллов.
У меня пропаренные креветки, калибр - 40-60 г. Креветок разморозьте (если ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 12 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Листья салата - 5-6 шт.
Помидор - 2 шт.
Креветки - 500 г
Маринад для креветок:
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соевый соус - для подачи
Продукты для приготовления бутербродов с колбасным сыром и чесноком - перед вами!
Колбасный сыр очистите от упаковки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Сыр колбасный (копченый) - 150 г
Укроп - 4 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше разместились внутри кольца из кабачка. Так-то можно кабачки потолще нарезать, ...
Ингредиенты
Кабачок – около 200 г
Яйцо – 3 шт.
Масло – для жарки
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Лаваш
Свежая зелень
Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного ...
Ингредиенты
Булка ржаная - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 80 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат Латук - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Помидор - 1 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами насухо.
С одной стороны сделайте глубокий надрез вдоль всего ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 700 г
Чернослив - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для спринг-роллов с курицей и овощами - перед вами. Вам понадобится купить рисовую бумагу, она продается в супермаркетах, в отделах азиатской кухни. Кстати, стоит она совсем недорого.
...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 12 шт.
Куриное филе - 400 г
Руккола - 50 г
Свежий огурец - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Растительное масло (для жарки курицы) - 1-2 ст.л.
Сметанный соус:
Сметана - 2-3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для подачи:
Соевый соус, семена кунжута
Итак, подготовила необходимые продукты для паштета из мидий и приступила к приготовлению.
Для начала нарезала лук-порей, выложила в сковороду с половиной сливочного масла. Посыпала солью, перцем и сушеным чесноком, ...
Ингредиенты
Мясо мидий подкопченное - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Творожный сыр - 60 г
Лук-порей - 40 г
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Помните, чтобы кляр идеально «лёг» на морепродукты, их обязательно нужно подсушить бумажными салфетками, прежде чем обмакивать в яичную массу.
Продукты для приготовления колец кальмаров темпура - перед вами!
Приобретите замороженных очищенных ...
Ингредиенты
Кальмар очищенный - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Масло растительное - 200 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления сухариков в аэрогриле - перед вами!
Хлеб выбирайте по своему вкусу и по вкусу ваших родных.
Нарежьте ломтики белого хлеба средними кубиками. Для этого лучше приобретать тостовый хлеб ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Хлеб черный - 1 шт. (мелкий кирпичик)
Чеснок сушеный молотый - 0,25 ч.л.
Приправа универсальная - 0,25 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления постного омлета. Возьмите красную чечевицу и чистую холодную воду - это все, что нам потребуется для основы, т.е. самого омлета.
Чечевицу хорошо промойте ...
Ингредиенты
Для постного чечевичного омлета:
Красная чечевица - 0,5 стакана
Вода холодная - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:
Соус гуакамоле - 2 ст.л.
Свежий редис - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Руккола - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде готовится из таких ингредиентов.
При помощи тарелки вырезать из лаваша два круга.
Колбасу и помидор нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Колбаса докторская - 40 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Продукты для приготовления помидоров в аэрогриле - перед вами!
Помидоры промойте в воде, удалите хвостики. Обсушите бумажными салфетками и выложите на поддон аэрогриля сердцевинкой вниз. Проткните каждый плод несколько раз ...
Ингредиенты
Помидор - 4 шт.
Масло растительное - 20 мл
Петрушка - 3-5 г
Соль - 1-2 щепотки
Соберите необходимые продукты для приготовления бухлаваша из лаваша с фаршем и сыром. Фарш я взяла из куриных бедер, он намного сочнее, чем из куриного филе. Но вы берите тот, который ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий (2 листа) - 180 г
Куриный фарш - 400 г
Творожный сыр - 150 г
Сыр "Моцарелла"- 125 г
Яичный желток - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яичный бургер готовим из ингредиентов по списку.
В фарш добавить соль и перец, можно приправить любимыми специями.
Тщательно перемешать фарш, отбить, сформировать котлету при помощи кулинарного кольца.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш куриный - 120 г
Сыр - 10 г
Лист салата - 1-2 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Подготовьте ингредиенты для заливного из головы сома.
Лук, морковь и зелень помойте и обсушите.
Сома почистите, помойте под проточной водой, отрежьте голову и хвост, он тоже отлично подходит для ...
Ингредиенты
Голова сома - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть
Петрушка - 3-5 веточек
Соль - по вкусу
Агар-агар - 1 ч.л.
Лимон - 30 г
Ну а сейчас приступим к приготовлению жареных спринг-роллов с креветками.
Первым делом очистите креветки от панциря, удалите голову и хвостик. Обязательно извлеките пищевод (тонкая черная ниточка, проходящая по всей ...
Ингредиенты
Креветки королевские - 6 шт.
Рисовая бумага - 3 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Салат Чука - 100 г
Соус Унаги - по вкусу
Продукты для приготовления яичницы с морепродуктами - перед вами!
Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве. Допустимо заменить растительное масло сливочным или смальцем. Всыпьте коктейль из морепродуктов и обжарьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Коктейль морской - 200 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления хумуса из баклажанов с нутом - перед вами. Нут можете взять консервированный или сухой.
Если используете сухой нут, то вечером залейте его водой и оставьте на ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт. (450 г)
Нут - 100 г (сухого) или 225 г отварного
Тахини - 2 ст.л. (50 г)
Сок лимона - 25 мл
Чеснок - 1 зубок
Оливковое масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома).
Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами.
Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 3-4 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50-100 мл
Вяленые колбаски в духовке я готовила из таких ингредиентов.
Фарш можно взять постный, но возможно, будет в итоге не так сочно.
Посолить, поперчить фарш, добавить все специи.
Тщательно ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 600 г
Паприка - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
251 ккал
300 мин
25 Мария
Соберите все продукты по списку для приготовления маринованной селедки с кетчупом и луком. Сельдь лучше брать малосольную.
Для начала в ступке раздробите до крупных фракций перец горошком, кориандр и ...
Ингредиенты
Сельдь соленая - 1 шт. (300-400 г)
Кетчуп - 150 г
Вода - 50-70 мл
Сахар - 1 ч.л.
Лук репчатый - 150 г
Каперсы - 20 г
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Можжевеловые ягоды - 3 шт.
Перец черный горошек (микс) - 1/2 ч.л.
Кориандр (семена) - 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления кукурузы с маслом в рукаве в духовке.
Очистите початки кукурузы от листьев. Также тщательно удалите кукурузные рыльца.
Початки натрите солью, по желанию поперчите. При ...
Ингредиенты
Кукуруза - 3 шт.
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Рукав для запекания
Продукты для приготовления запеченных слив с сыром в духовке - перед вами!
Сливы промойте в воде, удалите стебельки.
Ножом разрежьте их пополам, по полоске на фруктах. Удалите косточки. ...
Ингредиенты
Сливы сорта «Венгерка» - 6-8 шт.
Укроп сушеный - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Сыр твердый - 100 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления мармелада из свеклы.
Свеклу необходимо предварительно запечь в духовке. Отваривание нежелательно, так как вареная свекла получается менее сладкой и более водянистой. Поэтому именно запекаем.
Для ...
Ингредиенты
Свекла (запеченная) - 400 г
Сахар - 150 г
Корица - 1/3 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус.
Для маринада ...
Ингредиенты
Куриные грудки - 450 г
Майонез - 100 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеные травы - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления аджики с грецкими орехами - перед вами!
По желанию ядра грецких орехов можно слегка обжарить заранее и остудить - они будут более ароматными и вкусными. Высыпьте их ...
Ингредиенты
Ядра грецких орехов - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Перец острый - 5-6 стручков
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Чеснок - 8-10 зубчиков
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 банана весом 485 г (с кожурой). Вес бананов без кожуры ...
Ингредиенты
Бананы - 4 шт. (485 г)
Сок лимона - по вкусу
Продукты для приготовления хенд-роллов с лососем - перед вами!
Круглый рис для суши проварите в горячей воде примерно 10-12 минут на среднем нагреве. Далее нагрев выключите и всыпьте соль, ...
Ингредиенты
Нори - 2 шт.
Рис - 150 г
Кипяток - 350 мл
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 г
Лосось слабосоленый - 150 г
Соевый соус - 40 мл (для подачи)
Васаби - 5 г (для подачи)
Имбирь маринованный - 5 г (для подачи)
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов.
В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль.
Жарить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут.
Влить томатный соус, томить всё вместе 7-10 ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 150 г
Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.)
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Крахмал - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления корзиночек с курицей и сыром. Для песочного теста у меня сегодня смесь масла и маргарина, но можно готовить его и только на масле или только на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 75 г
Маргарин - 50 г
Пармезан - 40 г
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 1/3 ч. л.
Разрыхлитель - 2/3 ч. л.
Вода холодная - 2-4 ст. л.
Начинка:
Куриное бедро (филе) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 120 мл
Сыр плавленый - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Соль, специи по вкусу
Для начинки подойдёт любая часть курицы. Мне больше нравится бедро или голень, с грудкой начинка будет суше.
Чтобы сделать волованы с курицей, сначала надо испечь сами волованы. Для этого заранее ...
Ингредиенты
Волованы:
Слоеное тесто дрожжевое - 200 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)
Начинка:
Курица отварная - 80 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленый - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками.
Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Все необходимые продукты для яичного блина с тунцом и сыром - перед вами.
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и соедините вилкой. Взбивать сильно не нужно, достаточно перемешать ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Консервированный тунец в соку - 80 г
Сливочный сыр - 50 г
Листья салата - 3 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов.
Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата.
Батон нарезать.
Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Добавить лук в сыр. ...
Ингредиенты
Батон (маленький) - 2/3 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л.
Ветчина - 50 г
Лук зелёный - 1 ст.л.
Лист салата - 6 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с грибами. Баклажаны можно полностью очистить от кожицы, можно частично.
Овощи нарежьте небольшим кубиком.
Грибы - небольшими ломтиками.
В глубокой сковороде (или казане) ...
Ингредиенты
Баклажаны - 650 г
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л. (по вкусу)
Соль, перец, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления чипсов из помидоров в сушилке - на фото.
Вес жёлтых помидоров у меня - 330 г, а красных - 450 г.
Также я использовала соль, сушеный базилик ...
Ингредиенты
Помидоры - 780 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее.
Черемшу промойте, удалите вялые и испорченные листочки, обсушите. Яйца перед ...
Ингредиенты
Черемша - небольшой пучок (50-70 г)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Голубой сыр - 200 г
Помидоры черри - 60 г
Каперсы - 30 г
Масло топленое - 30 г
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для декора яиц поталью на Пасху.
Главный ингредиент этого рецепта - эта поталь. Мы к ней вернемся чуть позже, сейчас займемся подготовкой ...
Ингредиенты
Яйца - 6 шт.
Чай каркаде - 4 ст. л.
Белок куриный - 1 шт.
Поталь кондитерская - 1 г
Соль - 1 ст. л.
Аймкук
Новинка!
Всё, что вам понадобится для декора яиц на Пасху без краски, это сами яйца и салфетки. Количество яиц может быть ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Салфетки
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления сосисок в лаваше в аэрогриле по списку. Предлагаю приготовить сосиски в лаваше с сыром и ...
Ингредиенты
Сосиски - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Лаваш тонкий армянский - 150 г
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Сухари "Панко" - 50 г
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления хрустящих баклажанов в крахмале в аэрогриле. Нам, собственно, понадобится сам баклажан, любой крахмал, я взяла ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Для салата:
Листья салата - 50 г
Помидоры черри - 10 шт.
Соус кисло-сладкий - 1 ст.л.
Творожный сыр - 100 г
Кинза свежая - 10 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
|
|