Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, морковь и лук. Заливаем водой и отправляем на плиту. Снимаем пенку и готовим на слабом огне 1,5 часа.
Картошку нарезаем небольшими кубиками.
Мелко нарезаем укроп.
Вынимаем мясо и овощи. Овощи нам больше не понадобятся. Нарезаем мясо.
В кастрюлю кладем картошку и добавляем соль. Готовим 15 минут на слабом огне.
Добавляем вермишель из амарантовой муки и нарезанное мясо. Готовим 5 минут на слабом огне.
Готовый суп посыпаем укропом.
Суп без глютена готов! Всем приятного аппетита!
Написать комментарий