Продукты для приготовления рамена с говядиной - перед вами!
Говядину зачистите от пленок, куриное яйцо отварите в течение 10-12 минут.
Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и выложите в ковш или казан. Залейте бульоном и отварите примерно 4-5 минут на умеренном нагреве. Всыпьте в бульон 1 щепотку соли и молотого черного перца.
Говядину нарежьте брусочками. Обжарьте мясо в растительном масле на сковороде примерно 4-5 минут. Посолите его и поперчите, не забывайте перемешивать для равномерной прожарки. В самом конце жарки можно влить немного соевого соуса.
Выложите в глубокую емкость лапшу быстрого приготовления, обжаренную говядину и залейте кипящим бульоном. Накройте тарелкой и дайте пропариться примерно 3-4 минуты.
Промойте листья шпината или листового салата, пекинской капусты. Срежьте стебли и выложите в тарелку вместе с отварными грибами. Натрите немного корня имбиря, добавьте в бульон вместе с соком лайма и соевым соусом. Слегка размешайте.
Очистите отварное куриное яйцо, промойте в воде и разрежьте пополам. Измельчите зеленый лук. Украсьте рамен с говядиной половинкой яйца и зеленым луком и сразу же подайте к столу.
Приятного вам!