Все ингредиенты для приготовления курицы с сельдереем на сковороде - перед вами, на фото.
Лук репчатый и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Стебель сельдерея помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и моркови.
Пассеруйте овощи на небольшом огне до мягкости.
Куриное филе помойте, нарежьте полосками и выложите в сковороду с овощами.
Посолите и поперчите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите 5-6 минут, периодически перемешивая.
Тем временем приготовьте заливку. В мисочке перемешайте крахмал, сметану, томатную пасту. Налейте 100 мл воды и немного посолите.
Приготовленной смесью залейте курицу с овощами. Готовьте курицу с сельдереем на сковороде еще 5-6 минут и выключайте плиту.
Готово.
Написать комментарий