E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Тарталетки с творожным кремом

Тарталетки с творожным кремом

Готовые тарталетки дают возможность подать красиво и аппетитно салат, паштет или десерт. Сегодня у меня тарталетки со сладким творожным кремом. Десерт вкусный, очень простой в приготовлении.

Творог возьмите не обезжиренный, а сгущенное молоко - БЗМЖ, так будет вкуснее. Джем, повидло или варенье должны быть густыми.

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сгущенное молоко - 20 г

Какао-порошок - 20 г

Тарталетки - 4 шт.

Малиновый джем - 4 ч.л.

4 штуки
  • 271 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10.67
  • Ж: 13.61
  • У: 25.86

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления тарталеток с творожным кремом соберите по списку.


В чашу измельчителя положите творог, какао-порошок и сгущенное молоко. Творожный крем получится не очень сладким. Если нужен сладкий - положите сахар дополнительно.


При помощи насадки металлический нож измельчите все продукты до однородной массы.


Положите в тарталетки джем (варенье). У меня малиновый джем, который придаст большую сладость готовому десерту. Вместо джема можно положить, например, изюм или финики. А можно - мягкую грушу или банан.


Затем положите творожный крем.


Украсьте тарталетки по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.


Положите в тарталетки по несколько ягод малины, и тарталетки с творожным кремом можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



Тарталетки с творожным кремом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Приготовленные тарталетки сразу подавайте на стол, чтобы оставались хрустящими.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Как и сколько варить вареники с творогом?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Масло какао: польза и вред. Чем какао-масло полезно для кожи и для организма в целом?

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта