Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Пирожное с какао
 Популярный рецепт
Итак, подготовим продукты по списку.
В миске смешаем размягчённое сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо вилкой...
Ингредиенты
Печенье сливочное - 500 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Какао порошок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
 Популярный рецепт
Брауни при подаче отлично сочетаются с мороженым, взбитыми сливками и ... творожным кремом. Так что возьмите на заметку рецепт брауни с творогом - несложного в приготовлении приятного шоколадного десерта. Шоколад...
Ингредиенты
Для шоколадного теста:
шоколад - 150 грамм;
сливочное масло - 150 грамм;
яйца - 3 штуки;
сахар - до 150 грамм;
мука - 100 грамм;
какао или кэроб - 3 ст. ложки;
разрыхлитель - по желанию 1/2 ч. ложки;
соль - щепотка;
корица, имбирь или другие пряности - по вкусу.
Для творожной начинки:
творог - 150 грамм;
яйца - 2-3 штуки;
сахар - 3-4 ст. ложки;
ванильный сахар - 1 ч. ложка по желанию.
 Популярный рецепт
На нашем сайте вы без труда найдете еще один рецепт приготовления молочного ломтика, я же хочу предложить вам немного другой рецепт этого известного, любимого детьми всея Руси лакомства.
Готовится десерт без...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Какао - 20 г
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 4 шт.
Мед - 1 ст.л.
Молочное суфле:
Желатин порошок - 10 г
Вода - 60 мл
Сливки 33-35% - 350 мл
Сахар - 10 г
Молоко сгущенное - 170 г
Ванилин - на кончике ножа
 Популярный рецепт
Впереди новогодние и рождественские праздники, предлагаю в связи с этим побаловать себя вот таким необычным десертом - шоколадными профитролями с кремом. Крем, конечно, может быть любым, какой вам нравится. Мне...
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 180 г
Какао - 20 г
Яйца куриные - 5-6 шт.
Крем - см. описание рецепта
 Популярный рецепт
Для новогоднего пирожного «Картошка» вам потребуется классический набор продуктов. Бисквит можете испечь сами (выбирайте рецепт) или купить готовый.
Разломайте бисквит на довольно крупные куски, добавьте к нему какао-порошок
...
Ингредиенты
Для пирожных:
Бисквит - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 50-70 мл
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Сахар - по вкусу (около 3 ст.л.)
Для декора (количество ингредиентов на своё усмотрение):
Глазурь готовая
Клюква свежая
Драже сахарное (арахис в сахаре или другое)
Посыпка кондитерская
Сахарная пудра
Ветки ели (или розмарин)
 Популярный рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки по разным чистым и сухим мискам. В миску к желткам добавим...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 100 г
Какао - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 8 г
Крем:
Сливочный сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад темный - 60 г
 Популярный рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» из панировочных сухарей.
Сахар всыпьте в казан или ковш с антипригарным дном. Влейте теплую воду и выложите сливочное масло. Поместите емкость на...
Ингредиенты
Сухари панировочные - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 40 мл
Масло сливочное - 60 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кокосовая стружка - 50 г (для украшения)
Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это ...
Ингредиенты
Тесто
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
Крем
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст. л.
325 ккал 30 мин 551 Мария
Мы все наверно любим такое пирожное из детства. Мой сын недавно мне сказал, так хочу «Картошку», как в детстве была в магазине. Сами то мы делали из печенья, но это ...
Ингредиенты
Бисквит - 500 г
Сгущенка сырая - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 2-3 ст.л.
Какао
Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем.
...
Ингредиенты
Бисквит:
Сахар - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 2 ст.л.
Крем:
Сыр сливочный - 100 г
Сгущенное молоко - 100 г
Шоколад черный - 50 г
306 ккал 60 мин 177 Мария
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 600 г
Сгущенка - 1 банка
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок -3 ст. л.
Ванилин - 1 пакетик
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. ...
Ингредиенты
Бисквит:
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 10 г
Крахмал картофельный - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Крем:
Желатин - 1 ст.л.
Сливки (35%)- 120 мл
Мед - 1 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Шоколад черный - 50 г
Как выглядит картошка? Обычно это темная кожура и светлая мякоть. Именно так же выглядит и пирожное "Картошка", приготовленное по ГОСТу из бисквита, т.е. бисквитной крошки, перемешанной с кремом и обвалянное ...
Ингредиенты
Бисквит - около 600 грамм.
Для бисквита (округлено!):
Яйца - 6 штук;
Сахар - 180 грамм;
Мука - 150 грамм;
Крахмал - 30 грамм;
Ваниль -
Для крема (округлено):
Сливочное масло - 250 грамм;
Сахарная пудра - 130 грамм;
Сгущенное молоко - 100 мл;
Ром или коньяк по желанию - 2 ч. ложки.
Для обсыпки:
Какао или кэроб - 11 грамм;
Сахарная пудра - 20 грамм.
Шоколадное пирожное с зефиром - это вкусное и нежное лакомство для всех сладкоежек. Порадует и детей, и взрослых.
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой.
Вбить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Молоко - 30 мл
Зефир - 8 шт.
Глазурь:
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шоколадной глазури для эклеров из какао. Готовится она очень быстро и просто. Такой глазурью можно украшать не только эклеры, она также подойдёт для тортов, кексов, ...
Ингредиенты
Какао - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Я как-то увидела рецепт приготовления пирожного «картошка» не из печенья, как это обычно бывает, а из кекса. Причем прилагался рецепт достаточно непростого и дорогого по ингредиентам бисквита. Тут мне и пришла ...
Ингредиенты
Кекс – 600 грамм;
Сгущенное молоко – 200 мл;
Масло сливочное – 100 грамм;
Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;
Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.
Предлагаю приготовить вкусные заварные булочки с кремом, которые порадуют всех ваших родных и близких за десертным столом. Очень вкусно с чашечкой чая или кофе на завтрак. Ну, а я люблю ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 180 мл
Масло сливочное - 100 грамм
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 80 грамм
Яйцо куриное - 2 шт
Крем:
Масло сливочное - 100 грамм
Сгущённое молоко - 100 грамм
Какао-порошок - 2 ч.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там ...
Ингредиенты
Малиновое конфи:
Малина свежая или мороженная - 200 г
Сахар - 40 г
Желатин - 5 г
Вода - 60 г
Шоколадный бисквит:
Сахар - 95 г
Мука пшеничная - 80 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Масло растительное - 35 г
Яйцо куриное - 125 г
Молоко - 50 г
Зефирный крем:
Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - щепотка
Пропитка:
Вода - 75 мл
Сахар - 50 г
Ликер (по желанию) - 1 ч.л.
Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г
Шоколадный фондан является одним из популярных десертов французской кухни. Главная особенность - жидкая шоколадная начинка после разрезания лакомства. Готовка блюда в микроволновой печи занимает наименьшее количество времени, и фондан получается ...
Ингредиенты
Шоколад - 30 г
Какао-порошок - 5 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Мука - 50 г
Сахар - 2 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Вкусные, легкие в приготовлении бисквитные пирожные из советского детства со сметанным кремом (с вареной сгущенкой).
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Какао - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Сметана - 150 г
Вареная сгущенка - 150
Дополнительно:
Молоко - 30 мл
Тирамису - известный всем итальянский десерт. Очень вкусный, очень калорийный, нежный, кремовый - сплошное наслаждение!
Сама я этот десерт не готовлю по той простой причине, что если захотелось - проще ...
Ингредиенты
Савоярди - 300 г
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 60 г
Кипяток - 80 мл
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Коньяк - 30 мл
«Красный бархат» - это на сегодняшний день очень популярный торт. Я его просто обожаю. Но так случилось, что готовлю я его чаще всего не для своей семьи. Большой торт нам ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 115 г
Сахар - 100 г
Какао - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 100 г
Кефир - 90 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Краситель пищевой красный
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
В те далекие советские времена за пирожное "Картошка" дети готовы были продать душу - каждые выходные родители вели своих чад в кафетерий и покупали им эти лакомства, поэтому ребятня безумно ...
Ингредиенты
Песочное печенье - 400 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Для тех, кто хоть немного знаком с выпечкой, изготовление эклеров не составит проблем и большого труда.
Шоколадные эклеры - еще одна разновидность этого чудесного десерта. Вкус эклеров будет зависеть от ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Какао - 10 г
Молоко - 200 г
Масло сливочное - 90 г
Соль - 0.4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт. (крупных)
Трёхслойный десерт на основе печенья и кокосовой стружки с орехами + хрустящий ганаш. Каждый слой по очереди охлаждается в холодильнике.
Ингредиенты
Для слоя-основы:
Сливочное масло - 50 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 25 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Печенье (крошка) - 1 стакан
Кокосовая стружка - 0.5 стакана
Грецкие орехи - 0.25 стакана
Для кремового слоя:
Сливочное масло (мягкое) - 35 г
Молоко - 25 мл
Сахарная пудра - 0.75 стакана
Крахмал - 1 ч.л.
Для ганаша:
Шоколад горький - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Пирожное картошка из сухарей - это очень вкусный десерт, хоть и незатейливый! Имеются ввиду сдобные и желательно ванильные сухари. Я указала, что это блюдо русской кухни, имея ввиду советскую, когда такой ...
Ингредиенты
Сдобные сухари (ванильные) - 300-350 г
Сгущенное молоко - 0,5 банки или 190 г
Молоко или сливки - 50-100 мл
Сливочное масло - 100 г
Какао или кэроб - для обсыпки
Пирожное из влажного, мегашоколадного бисквита с нежнейшей прослойкой из вишнёвого йогурта. Также начинка дополнена сочной вишней.
Ингредиенты
Бисквит:
Масло растительное - 75 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Какао-порошок - 40 г
Молоко - 30 г
Вода (кипяток) - 170 г
Начинка:
Йогурт - 650 г
Желатин - 2 ст.л.
Вишня - 10-15 шт.
182 ккал 120 мин 34 Мария
Лакомые заварные пирожные эклеры традиционно готовят из заварного теста с масляным кремом и шоколадной сахарной помадкой. Сладкоежки узнают этот вкус детства с первого укуса. Я уверена, если завязать глаза и ...
Ингредиенты
Вода питьевая - 125 мл
Сахар - 100 г
Какао - 1,5 ч.л.
Пирожное «Картошка» на Год Свиньи - просто очередная идея, из чего еще можно сделать съедобных свинок на Новый год 2019. «Картошку» вы можете делать по какому-то абсолютно другому рецепту, привычному ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Молоко - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 3 шт.
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Масло сливочное - 100 г
Сливки для взбивания - 50 мл
Сахар - 50 г
Шоколад - 50 г
Ром - 2 ст.л.
Вода - по потребности
Для росписи:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Белок - по потребности
По консистенции и плотности этот десерт действительно получается, как пирожное «Картошка». И никакого сахара не нужно добавлять, сладости банана более чем достаточно. Получается очень вкусный и необычный десерт.
Заменить овсяные ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Хлебцы рисовые - 3 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Какао - 1 ст.л. (и 1 ст.л. для опсыпки)
Профитроли в шоколадном соусе - вкусный и очень шоколадный десерт для сладкоежек.
Мои домочадцы никогда не откажутся от эклеров или профитролей, а если их верхушка будет в шоколаде, то восторгу ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 80 мл
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крем:
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Шоколадный соус:
Шоколад черный - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Подготовьте необходимые продукты для пирожных «Мадам Фу-Фу». Сливки берите самые жирные. Количество белков может быть любым, просто пропорционально увеличьте количество сахара (1:2).
Позже я попробую добавить меньше сахара в безе - ...
Ингредиенты
Белки яичные - 75 г
Сахарная пудра - 150 г
Соль - щепотка
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Ванилин
Крем:
Сливки 33-35% - 250 г
Сахарная пудра - 20 г
Какао - 10 г
Обсыпка:
Шоколад черный - 40 г
Орехи грецкие жареные - 100 г
Капкейки "Веночки" приготовить на Новогодний стол. Сделаем шоколадное тесто, украсим крем чизом в виде рождественских веночков и посыпкой.
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 50 мл
Мука - 200 г
Кипяток - 100 мл
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 180 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 70-80 г
Для многих пирожное "Картошка" - любимое лакомство из детства. Во времена моего детства оно было одним из самых востребованных.
Ингредиенты
Пряники - 350 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Черный шоколад - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Мягкие и нежные шоколадные капкейки, внутри - начинка из банана с карамелью. Сверху - воздушная шапочка из взбитых сливок и творожного сыра.
Ингредиенты
Капкейки:
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Какао - порошок - 25 г
Сахар - 80 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:
Банан - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Вода - 30 мл
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Нежная и воздушная шоколадная выпечка с творожно-желейным кремом в стиле праздника. Крем с легкой кислинкой отлично держит форму и не тает.
Ингредиенты
Для кексов:
Мука - 200 г
Молоко - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Сахар - 80-100 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Какао-порошок - 3-4 ст.л.
Для крема:
Сметана 15% - 170 г
Сыр сливочный - 220 г
Желатин - 15 г
Сахар - 120-150 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Оранжевый краситель
Мастика черная, белая, оранжевая
Смешайте овсяные хлопья с пюре банана. Запеките. Измельчите в блендере, соедините с творогом. Сделайте пирожное, обкатайте в какао-порошке.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 1 штука
Овсяные хлопья - 100 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|