Популярный рецепт
Хочу предложить вам рецепт простого и быстрого пирога. Конечно, чтобы его испечь, понадобится около часа, но тесто готовится очень просто.
Лично мне нравится использовать в данном рецепте достаточно кислые яблоки. Вы...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 200 г
Какао - 100 г
Мука пшеничная - 280 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоки - 2-3 шт. (общий вес 500 г)
Популярный рецепт
Шарлотка - одно из блюд, над которым можно экспериментировать бесконечно. Добавлять в нее различные фрукты или сухофрукты, готовить с разными пропорциями яиц, муки и сахара, добавлять разрыхлитель или не добавлять....
Ингредиенты
Мука - 3/4 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 3 крупных шт.
Сода гашенная - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Какао по желанию - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Взбиваем яйца с сахаром до пышности, добавляем муку с разрыхлителем. Режем яблоки, заливаем тестом и выпекаем в духовке. Смазываем кремом.
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Яблоки - 3 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Для крема:
Сметана - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Какао - для посыпки
Популярный рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините...
Ингредиенты
Яблоки среднего размера - 4 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 40 г
Популярный рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для брауни с яблоками. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
Сливочное масло и сахар выложите...
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Мука - 120 г
Какао в порошке - 40 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Наверно все уже пекли манники! Этим никого не удивить. А вы пробовали шоколадный манник и с карамельными яблоками? Это незабываемый вкус!! Итак этот рецепт всем любителям шоколада и яблок. Угощайтесь!
...
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт;
Сливочное масло - 50 граммов;
Сахар - 40 граммов;
Тесто
Манка - 200 граммов;
Сахар - 150 граммов;
Яйца - 2 шт;
Кефира (1%) - 150 граммов;
Сода - 1 ч.л;
Какао - 20 граммов;
Сахарная пудра - по вкусу.
Яблочный сезон в самом разгаре. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом из этого прекрасного плода. Рецепт этого шоколадного торта с яблочной начинкой был найден в одном кулинарном ...
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Мука - 200 грамм;
Яйца - 4 шт;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель - 1 пачка (15 грамм);
Какао - 2 ст.л;
Миндаль молотый - 125 грамм;
Ром.
Глазурь
Шоколад - 100 грамм;
Сливки (30%) - 100 мл.
Наступило время яблочных пирогов! Уж сколько я их пекла всяких ... Решила повторить пирог, который пекла в прошлом году. Пирог очень нежный и рассыпчатый, шоколадный-шоколадный, тесто с орехами очень ароматное, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 грамм;
Разрыхлитель - 15 грамм;
Какао-порошок - 2 ст.л;
Орехи грецкие - 120 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Яйца - 4 шт;
Яблоки - 4-5 шт;
Ликёр - 50 мл.
Шоколадная глазурь:
Сахар - 4 ст.л;
Какао-порошок - 3 ст.л;
Молоко - 4 ст.л.
Последнее время рецепты мне приходится выискивать исключительно с ребенком на коленях. Он уже научился выбирать красивые картинки и тыкать в них пальцем со словами: «Мама, а давай пигатовим вось эта». Однако ...
Ингредиенты
Яблоки – 800 грамм (у меня 5 яблок средней величины);
Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан (обычный);
Яйца – 3 штуки;
Масло сливочное (или маргарин) – 100 грамм;
Какао – 2 столовые ложки;
Ваниль;
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
Сахар – 1 мультистакан.
Чтобы мякиш постной шарлотки с яблоками, замешанной в большей степени на воде, поменял грязно-серый оттенок на более насыщенный и густой, вводим порошок какао — выпечка пропитается новым ароматом и окрасится ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - 100 мл
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Возможно, вам покажется, что тесто слишком жидкое. В этом случае можно добавить максимум 1-2 столовые ложки муки, не больше. Иначе забьете тесто и готовое печенье будет дубовым, а оно таким ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Шоколад темный - 130 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 8 г
Яблоко - 1 шт.
Соль - щепотка
Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот торт не оставит вас равнодушными!
Подготовим необходимые ...
Ингредиенты
Для основы:
Яйцо - 3 шт;
Сахарная пудра - 2/3 стакана;
Мука - 2/3 стакана;
Растительное масло - 2 ст.л;
Какао - 2 ст.л.
Творожный слой:
Творог - 500 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сахар - 1/2 стакана;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Амаретто - 1 ст.л.
Яблочный слой:
Яблоки - 700 грамм;
Сахар - 100 грамм (или по вкусу);
Вода - 100 грамм;
Корица - 1 ч.л;
Желатин - 20 грамм.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|