Приготовить сначала продукты для бисквита.
Йогурт берите любой по своему вкусу. Если без сахара, то его надо добавить отдельно. Добавлять ягоду или фрукты - тоже решайте сами.
Сахар и масло взбить миксером.
По одному добавить яйца, взбивая.
Отдельно соединить муку, разрыхлитель и какао.
Добавить к основной массе также и молоко. Взбить.
В конце влить кипяток и аккуратно перемешать до однородности.
Форму застелить бумагой для выпечки. Влить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов, до сухой спички. У меня ушло 15 минут.
У остывшего бисквита, если требуется, отрезать неровные края.
Разрезать пополам и на нужные вам части (по вашей форме).
Теперь время йогуртовой начинки.
В половину йогурта добавить желатин, перемешать и оставить на 15 минут.
Затем импульсами разогреть йогурт с желатином в микроволновке, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
Добавить оставшийся йогурт.
На дно формы выложить бисквит. Сверху вылить йогурт. Разложить вишню.
Убрать в холодильник, пока йогурт немного не схватится.
Положить сверху бисквит. И убрать в холодильник до полного застывания.
Провести ножом по краю формы и перевернуть форму на блюдо или доску.
Нарезать на порции.
Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Йогуртовое пирожное готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!