Чтобы приготовить суп с ветчиной и вермишелью, потребуются следующие ингредиенты.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на плиту и сразу начинайте варить суп.
Тем временем, лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Поджарьте овощи до прозрачности лука.
После выложите их в кастрюлю с картошкой.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Варите суп до готовности овощей. Затем посолите, поперчите, выложите лавровый лист и ветчину.
А также добавьте вермишель.
Варите суп из ветчины с картофелем и вермишелью еще 5-6 минут и выключайте. В готовый суп добавьте по желанию измельченный чеснок.
Легкий, ароматный и вкусный суп с ветчиной и вермишелью готов.