E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с вареной колбасой

Суп с вареной колбасой

Суп с вареной колбасой - такой простой, что с приготовлением справится даже ребенок, но при этом такой вкусный, что не откажется и взрослый!

Ингредиенты

Картошка - 450 г

Морковь - 3 шт.

Горошек зеленый - 90 г

Колбаса - 150 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Сливки - по вкусу

  • 59 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Этот суп с вареной колбасой очень любит мой сын. В смысле, и есть, и готовить. Причем готовит он его самостоятельно лет с восьми, так что рецепт - действительно абсолютно элементарный. Вот только не нужно думать, что это - что-то вроде тех супов из дождевой воды с подорожником, которые делают девочки, когда играют в куклы. Супец обожают и взрослые. Бульон и прижарка для него не нужны - ничем они его не улучшают. Всю погоду делает вареная колбаса.

Ингредиенты для супа с вареной колбасой
Фото 1


Ставим воду на огонь, чтобы закипела.

Вскипятить воду
Фото 2


Пока греется вода, чистим картошку и режем ее как можно более мелкими кусочками. Это делается, чтобы она быстрее сварилась. Если готовит ребенок, то картошку нужно начинать чистить и резать заранее, но взрослый на три порции как раз справится за то время, пока закипает соответствующее количество воды, проверено неоднократно.

Порезать картофель
Фото 3


Забрасываем картошку в закипевшую воду и начинаем чистить и резать морковь. Морковь режем на толстые шайбочки. Когда дорежем - добрасываем к картошке, продолжаем варить вместе.

Порезать морковь
Фото 4


Колбасу режем на средние кубики.

Порезать колбасу
Фото 5


Когда картошка сварилась до мягкости, выключаем огонь и забрасываем в кастрюлю колбасу и горошек. Даем супу попариться под крышкой 3-5 минут, после этого солим суп из вареной колбасы по вкусу и разливаем по тарелкам.

Положить в суп колбасу
Фото 6


Сервируем мы этот суп с вареной колбасой обязательно с вилкой.

Фото супа с вареной колбасой
Фото 7


Потому что вилкой очень хорошо слегка размять картошечку, подлить немного сливок - и кушайте на здоровье!

Рецепт супа с вареной колбасой
Фото 8


Суп с вареной колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусно и сытно!
Нравится
(0)
ответить
Наталия М. Автор рецепта
Очень его любим. Пожалуй, самый ходовой суп в нашей семье.
Нравится
(1)
ответить
Если вдруг Олесия утащит супчик, то я могу и просто сливки похлебать)))
Нравится
(0)
ответить
Наталия М. Автор рецепта
Да не, суп тоже хороший! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)