Соберите продукты для приготовления крутонов для салата "Цезарь". Зубчик чеснока очистите или возьмите сушеный чеснок.
Багет нарежьте кубиками, небольшими брусочками или просто порвите руками на небольшие кусочки.
Переложите нарезанный багет в тарелку, посыпьте сухим укропом, щепоткой соли, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Полейте оливковым маслом. Перемешайте все нарезанные кусочки хлеба.
Разогрейте сухую сковороду и положите на нее нарезанный багет.
На огне выше среднего обжаривайте хлеб, помешивая, до красивого румяного цвета.
Снимите обжаренный хлеб со сковороды и охладите. Крутоны для "Цезаря" готовы. Добавьте крутоны в салат или подайте в качестве закуски отдельно.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!