Для супа из замороженных маслят подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Первым делом забросьте в кастрюлю с кипящей водой нарезанный кубиком картофель.
При следующем закипании отправьте в кастрюлю тертую морковь и мелко нашинкованный лук.
Если на замороженных маслятах много льда, то его можно смыть теплой проточной водой. А так-то достаточно просто отправить кусочки грибов, не размораживая их, в бульон с овощами при следующем закипании.
Варите суп при слабом кипении 25-30 минут.
В конце посолите по вкусу.
Суп с замороженными маслятами готов.
Мне очень нравится добавить в свою порцию супа из лесных грибов немного нерафинированного подсолнечного масла, но это дело личного вкуса.
Знаю, что кому-то больше нравится заправить грибовницу сметаной или майонезом.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!