Продукты для приготовления тарталеток с икрой минтая и творожным сыром - перед вами!
У меня в наличии и песочные, и вафельные основы.
Тарталетки выложите на тарелку или блюдо. По желанию можно выложить на тарелку промытые листья салата. Всыпьте соль в творожный сыр и перемешайте. Можно измельчить укроп или зеленый лук и добавить в сыр. Выложите его в кондитерский пакет.
Отсадите творожный сыр в тарталетки практически до верха, оставляя немного места для икры минтая.
Таким же образом отсадите икру минтая на сыр с помощью кулинарного пакета. Если его нет в наличии, то воспользуйтесь чайной или десертной ложкой.
Измельчите зеленый лук и присыпьте им тарталетки с икрой минтая и творожным сыром сверху.
Подайте к столу вместе с бокалом белого охлажденного вина, пива и т.д.
Приятного вам!