E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Волованы с паштетом

Волованы с паштетом

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 275 грамм;

Паштет с печени - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт.

  • 446 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
103 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Ну вот и скоро Новый год, Рождество. Мы все в предверии сказки, чуда, уже кто-то готовит подарки, а кто-то составляет празничное меню, ищет новые интересные рецепты. Вот и я сегодня хочу вам предложить такую закуску. Увидела где-то в немецком журнале или книге, идея понравилась. Обычное тесто, слоеное и начинка вроде бы обычная, паштет, а получилось так вкусно и по-праздничному.


Итак, давайте начнем. Возьмем готовое тесто, разрезаем его на одинаковые парные квадраты. В одной половине квадратов вырежем рюмкой кружок. 

Тесто слоеное бездрожжевое


Теперь нам надо квадрат с дыркой наложить на целый квадрат. При этом смазать взбитым яйцом.

Вырезать кружки в тесте


Далее намазываем паштетом серединку таким вот образом, как на фото.

Смазать паштетом


Кружок прикладываем сверху.

Накрыть кружком


И смажем сверху еще яйцом. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Смазать яйцом


Вот такие вкусняшки получатся. угощайтесь. Приятного аппетита и хорошего Нового года.

Волованы с паштетом

Фото праздничных волованов

Рецепт волованов с паштетом


Волованы с паштетом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, ну ты просто волшебница! Из плоских заготовок получились такие пышные красавцы!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Аленчик спасибо..........я только учусь
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
ах, как вкусно, Леночка :)))
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага Ин..спасибо
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно и красиво!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Зоя....
Нравится
(0)
ответить
NINA
Леночка какие опетитные волованы обязательно украшу свой стол такими вкусняшками
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо .....
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта