E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хе из свиных ушей

Хе из свиных ушей

Корейские закуски давно стали любимыми во многих семьях, без них уже невозможно представить домашний праздничный стол, особенно без морковки. Свиные уши по-корейски на рынке стоят приличных денег за 100 граммов, я же покажу вам, как за эту же сумму можно приготовить огромную порцию такой закуски.

Ингредиенты

Ухо свиное крупное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

  • 186 кКал
  • 6 ч.
  • 6 ч.
  • Б: 9.81
  • Ж: 12.12
  • У: 9.41

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления хе из свиных ушей вам понадобятся все продукты на фото. Ухо осмалите над газовой конфоркой, обрежьте лишний жир, зачистите его острым ножом, помойте под проточной водой вместе с почищенными овощами.


Отварите ухо в чуть подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком минут 50-60 на умеренном огне.


А пока нарежьте лук полукольцами, обжарьте его на растительном масле до мягкости на умеренном огне, добавьте пропущенный через пресс чеснок, всыпьте приправу для моркови по-корейски, перемешайте и подержите еще около минуты.


Морковь натрите на терке тонкой длинной соломкой.


Дайте готовому уху немного остыть, нарежьте его соломкой, переложите в глубокую миску, всыпьте неполную чайную ложку соли, влейте уксус, перемешайте и дайте минут 15 постоять.


Дальше добавьте к свинине зажарку, морковь, столовую ложку сахара, рубленый укроп и соевый соус.


Тщательно перемешайте содержимое миски и оставьте мариноваться хотя бы на 3-4 часа.


Хе из свиных ушей готово! Слейте маринад, переложите закуску в удобную тарелку и подавайте к столу.


Очень вкусная закуска, рекомендую.


Приятного!


Хе из свиных ушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Показать больше ...
Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Ирина
Варю уши в луковой шелухе с солью 1 час. Остужаю. Режу соломкой. Добавляю обжаренную холодную морковь, чеснок, перец, кориандр, свежий укроп. Перемешиваю. Специи во время варки не кладу. Уксус не использую. Лук тоже не использую. 
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ирина, цвет красивый получился
Нравится
(2)
ответить
Ирина
Татьяна, да, и цвет. И вкус получаются отменными. А луковая шелуха ещё и полезна. Можно немного жидкого дыма при варке добавить. 
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта