E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хе из курицы по-корейски

Хе из курицы по-корейски

Хе - это вкусная и оригинальная закуска, хотя ее вкус сможет оценить по достоинству не каждый. Рискнёте?

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

  • 162 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 37 голосов
28 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хе - это популярная закуска из слегка обработанного термически маринованного мяса и овощей. Даже если вы не уверены в успехе данного мероприятия, приготовить хотя бы один раз хе стоит, чтобы затем приятно удивиться и готовить закуску чаще.


Хе из курицы по-корейски готовится очень просто и быстро, затем закуске стоит дать настояться, а затем пробовать. В идеале это острая холодная закуска, но если вы не любитель остроты, то можно сделать блюдо менее пикантным. Если же хочется "погорячее", то здесь поможет красный молотый перец - наверное, это будет более "мужской" вариант.


Подготовьте все необходимые продукты. Используйте готовое куриное филе, овощи и специи, которые вы обычно кладете в овощные закуски по-корейски.

Ингредиенты для хе из курицы по-корейски
Фото 1


Куриное филе промойте, лишнюю воду промокните салфетками.

Порезать куриное филе
Фото 2


Возьмите подходящий контейнер или миску. Морковь почистите и натрите на специальной терке. Лук почистите и нарежьте полосками или половинками колец. Все сложите в емкость. По желанию можно добавить и чеснок.

Измельчить лук и морковь
Фото 3


Отправьте полоски курицы в контейнер. Добавьте специи - молотый кориандр, черный молотый перец, соль.

Всыпать специи
Фото 4


Теперь долейте натуральный яблочный уксус. Растительное масло без яркого запаха и вкуса нагрейте в сковороде или поставьте чашку с маслом в микроволновую печь. Вылейте раскаленное масло в контейнер, быстро все перемешайте.

Влить уксус и масло
Фото 5


Дайте закуске остыть, затем накройте блюдцем, чтобы получился гнет, и отправьте в холодильник - можно на несколько часов, а еще лучше - на целую ночь.

Рецепт хе из курицы по-корейски
Фото 6


Перед подачей хе из курицы по-корейски можно присыпать рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фото хе из курицы по-корейски
Фото 7


Хе из курицы по-корейски, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вместо соли можно добавить соевый соус - получится тоже очень вкусно.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
надо попробовать...
Нравится
(0)
ответить
ulka86 Автор рецепта
думаю, понравится 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)