Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома).
Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами.
Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и немного потрясти. Оставить на пять минут.
Откинуть лук на салфетку, сверху промокнуть другой.
Снова переложить лук в контейнер, присыпать мукой.
Закрыть крышкой и аккуратно потрясти.
В сковороде накалить масло, выложить часть лука.
Важно выкладывать лук в один слой.
Жарить, переворачивая вилкой, до румяного цвета со всех сторон.
Так пережарить всю порцию.
Выложить лук на салфетку.
Хрустящий жареный лук готов.
Приятного аппетита.