Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с черносливом - перед вами!
Очистите морковь и чесночные зубчики от кожуры, промойте их.
Если используете свежий болгарский перец, то очистите его от семян и ...
Ингредиенты
Капуста Белокочанная - 250 г
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Чернослив без косточек - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Уксус яблочный - 40 мл
Вода холодная - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Сосиски в беконе на мангале готовятся именно из сосисок и бекона).
Нанизать по две сосиски на шампур.
Я немного срезала кончики, так как сосиски длинными были и не помещались ...
Ингредиенты
Сосиска - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Всё, что вам потребуется для приготовления икры из свеклы в мультиварке, соберите по списку ингредиентов. Овощи тщательно вымойте и очистите.
Вместо корня петрушки вы можете взять корень сельдерея, а ...
Ингредиенты
Свекла - 800 г
Корень петрушки - 200 г
Лук репчатый - 400 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л.
Порошок лаврового листа - 1 щепотка
Перец - 1/4 ч.л.
Соберите продукты, которые понадобятся для приготовления нашего сэндвича с авокадо и яйцом.
Куриное яйцо отварите вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйцо небольшими кубиками и переложите в миску. Авокадо очистите и ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 0,5 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Шпинат - 6-7 шт.
Томаты черри - 2-3 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селедкой и зеленым луком. Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Для соуса я взяла сметану и горчицу, по желанию сметану ...
Ингредиенты
Черный хлеб - 4-5 кусочков
Филе сельди - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить чипсы из бекона, возьмите маложирный бекон.
Бекон нарезать квадратиками. Масло смешать с солью и паприкой.
Разложить бекон на противне с бумагой или фольгой.
Смазать ароматным ...
Ингредиенты
Бекон сырокопченый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль адыгейская - 0,5 ч.л.
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и ...
Ингредиенты
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления рулета из плавленых сырков с начинкой (красной рыбой) - перед вами!
Отварите куриные яйца примерно 10-12 минут и резко остудите в холодной воде.
Очистите плавленые сырки ...
Ингредиенты
Сырок плавленный (типа «Дружба») - 3 шт.
Рыба красная малосольная - 200 г
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Яичница с мидиями готовится из такого набора продуктов.
Мидии стоит заранее разморозить.
Мидии обжарить на масле буквально 30 секунд.
Добавить в сковороду соевый соус, жарить еще секунд 20, постоянно перемешивая мидии.
...
Ингредиенты
Мидии (замороженные) - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для рулетиков с ветчиной и творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ветчина может быть не только из свинины, но и из курицы или индейки. Кроме ветчины, берите карбонад ...
Ингредиенты
Ветчина или т.п. – 9-10 слайсов
Сыр творожный – 140 г
Вяленые помидоры – 30-50 г
Возьмите продукты для приготовления домашнего сыра из кислого (прокисшего) молока в мультиварке.
В мисочку разбейте яйца и добавьте соль.
Вилкой взболтайте яйца до пены.
В чашу мультиварки ...
Ингредиенты
Молоко кислое - 1 л
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления домашних чипсов из баклажанов на сковороде - перед вами.
Промойте плоды в воде, обсушите бумажными салфетками и срежьте хвостики. Нарежьте тонкими слайсами и выложите баклажаны в ...
Ингредиенты
Баклажан мелкий - 3 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления густого соуса для шаурмы - перед вами!
В пиалу или креманку выложите сметану любой жирности и майонез. Всыпьте соль и молотый черный перец. У меня в наличии ...
Ингредиенты
Сметана - 200 мл
Майонез - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 5-6 г
Соберите ингредиенты для приготовления гренок из черного хлеба с чесноком в микроволновке.
Ломтики черного хлеба разрежьте на три части, предварительно обрезав верхнюю жесткую корку.
В мисочку налейте растительное масло и ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 100 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованных кабачков как грибы быстрого приготовления. Выберите молоденький кабачок с тонкой кожицей. Важно, чтобы он был свежим и упругим.
Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте небольшим ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Вода - 500 мл
Укроп - 20 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Уксус 9% - 50 мл
Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления хумуса из нутовой муки - перед вами.
Соедините 250 мл воды и 200 г нутовой муки. Размешайте хорошенько венчиком, чтобы не было комочков.
Поставьте кастрюлю ...
Ингредиенты
Нутовая мука - 200 г
Вода - 500-600 мл
Тахини (кунжутная паста) - 40 г
Лимонный сок - 30-60 мл
Зира - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубка
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 30 мл + для подачи
Продукты для приготовления домашних чипсов из репы в сушилке - перед вами. Репу вымойте и обсушите.
Снимите кожуру с репы.
Нарежьте репу тонкими кружочками. Это удобно делать при ...
Ингредиенты
Репа (очищенная) - 350 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Самое важное в подготовке кижуча для засолки в рассоле (если он был заморожен) - правильно его разморозить. И ускорять этот процесс не стоит, иначе рыба потеряет много сока. Поэтому замороженного ...
Ингредиенты
Кижуч - 1 шт. (вес чистого филе 1 кг)
Рассол:
Вода - 500 мл
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком (микс) - 1 ч.л.
Для приготовления ёки с сыром и яйцом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Лаваш бывает разных размеров, формы и плотности, всё это влияет на приготовление. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный, ...
Ингредиенты
Лаваш – 2 листа или 2 куска
Сыр – 60 г
Яйца – 2 шт.
Масло – для жарки
Ингредиенты для маринованной кольраби быстрого приготовления - перед вами. Капусту лучше берите свежего урожая, крепкую и целую.
Капусту помойте и очистите. Нарежьте на тонкие кусочки.
Выложите в кастрюлю, ...
Ингредиенты
Кольраби - 500 г
Вода - 250 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Сахар - 20 г
Соль - 10-12 г
Уксус - 20 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
Гвоздика - по желанию
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания чеснока в масле в духовке.
Первым делом разогреваем духовку. Запекать чеснок можно на любом режиме, выставив температуру 150 градусов.
Я готовила эту ...
Ингредиенты
Чеснок - 250 г (150 г очищенного)
Оливковое масло - 100 мл
Черный перец горошком - 3 шт.
Прованские травы - 1 щепотка
Перец чили хлопьями - 1 щепотка
Для приготовления ферментированной моркови нам понадобятся: морковь, фильтрованная вода, соль и чеснок.
Ферментированную морковь, впрочем, как и другие овощи (рецепт ферментированной свеклы), я готовлю в небольшом количестве. Морковь промыть, ...
Ингредиенты
Морковь - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода холодная - 300 мл
Соль - 5 г
Для приготовления классических американских хот-догов вам понадобятся продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
Сосиски часто так и называются - для хот-догов, но отлично подходят и венские.
Первым ...
Ингредиенты
Сосиски венские - 3 шт.
Булочки для хот-догов - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 50 г
Горчица - 50 г
Огурцы маринованные - 50 г
Возьмите все ингредиенты для приготовления хе из леща в домашних условиях.
Прежде всего займитесь рыбой. Леща очистите, помойте, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. После разрежьте на две части вдоль ...
Ингредиенты
Лещ - 600 г (чистый вес после обработки)
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Паприка красная - 1 ч.л.
Орех мускатный молотый - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 50 мл
138 ккал
1500 мин
1 Zoya7
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).
Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или ...
Ингредиенты
Хумус - 100 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Помидоры черри - 120 г
Базилик - 10 г
Маслины - 6 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по необходимости
Продукты для приготовления яичницы в горшочках в духовке - перед вами!
Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные - вам потребуется на 1 порцию не менее 7-9 штук. Остальные ингредиенты выбирайте по ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Сыр сулугуни копченый - 30 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл
Укроп - 1-2 г
Продукты для приготовления ПП бутербродов с тунцом - перед вами!
Разрежьте ломтики гречневого хлеба пополам или на четвертинки - как вам будет угодно. Обмажьте их творожным сыром.
Нарежьте кусочек тунца ...
Ингредиенты
Хлеб гречневый - 2-3 ломтика
Сыр творожный - 60 г
Тунец слабосоленый - 120 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - 3 г
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных помидоров с сыром на сковороде.
Почистите репчатый лук и зубчики чеснока. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок - небольшими кусочками.
Помидоры нарежьте средними по толщине ...
Ингредиенты
Помидоры - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 10 г
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусного соленого сала в соевом соусе с чесноком.
По желанию сало можно приобрести с мясной прослойкой - будет гораздо вкуснее. Я все равно добавляю соль ...
Ингредиенты
Сало свиное - 1,5 кг
Соевый соус - 600 мл
Чеснок - 6-7 зубчиков
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления кукурузы с майонезом и чесноком в духовке.
Кукурузу очистите от листьев и волосков.
Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу.
Варите кукурузу 35-40 минут ...
Ингредиенты
Початки кукурузы - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Маринуем и просаливаем рульку в темном пиве сутки, затем обсушиваем и коптим в коптильне горячего копчения с гидрозатвором. Щепа — ольховая.
Ингредиенты
Рулька свиная — 600 г
Соль — 2 ч.л.
Пиво темное — 0,5 л
Щепа ольховая — 2 горсти
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению куриной ливерной колбасы (из куриных субпродуктов).
Для начала промойте субпродукты. В кастрюлю выложите желудки и сердечки, залейте холодной водой так, чтобы ...
Ингредиенты
Куриная печень - 250 г
Куриные желудки - 250 г
Куриные сердца - 250 г
Лук - 1 шт.
Перец - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1 щепотка
Желатин быстрорастворимый - 8-10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Коллагеновая оболочка - 40-50 см
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пасты (соуса) Том Ям.
Лук нарежьте небольшим кубиком, чеснок порубите на кусочки. В сковороде нагрейте масло, выложите лук и чеснок и готовьте несколько ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Перец чили - 10-12 шт.
Имбирь свежий - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами.
Свиную мякоть промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и подморозьте в морозилке примерно 5-10 минут. ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 250 г
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Для приготовления крабовых палочек в сырном кляре вам понадобятся все продукты на фото. Яйцо должно быть отборным, мелких яиц потребуется пару штук. Палочки заранее разморозьте, натрите сыр на мелкой терке.
...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо СО - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Мука - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты шпротного паштета. Выбирайте качественные консервированные шпроты в масле. Солёный огурец можно заменить маринованным или консервированным. Майонез берите с жирностью 67%.
Сварите яйца вкрутую. Для этого залейте ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 160 г
Солёный огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Майонез - 50 мл
Все продукты для начинки - это колбаса, сыр и майонез. Самих яиц вам потребуется примерно 6-8 штук.
Дополнительно вы можете использовать зелень или специи на свой вкус, но я люблю готовить ...
Ингредиенты
Яйца - 6 шт.
Сыр Российский - 75 г
Колбаса Докторская - 150 г
Майонез - 80 г
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. ...
Ингредиенты
Багет - 5 ломтиков (75 г)
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
Сливочный сыр - 5 ч.л.
Соус песто - 3-4 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Кунжут - для подачи
Продукты для приготовления сырных палочек в кляре на сковороде - перед вами. Я буду готовить из сулугуни местного производителя.
Первым делом извлеките сыр из упаковки и нарежьте его тонкими ...
Ингредиенты
Сыр сулугуни - 200 г
Яйцо СО - 1 шт.
Вода - 1-2 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сухари панировочные - 50 г
Продукты для приготовления маринованной капусты «Провансаль» кусочками - перед вами.
Белокочанную капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь - от кожуры.
Нарежьте капусту небольшими кусочками, предварительно вырезав кочерыжку.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 600 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 3,5 ст.л.
Гвоздика - 2-3 бутона
Перец черный горошек - 5-7 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус 70% - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 500-600 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с грибами.
Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте пластинками, а лук - полукольцами.
Слегка смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь по-корейски - 70 г
Твердый сыр - 50 г
Соленые огурцы - 50 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 40 г
Дижонская горчица - 15 г
Зелень-микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления печеночного паштета из бараньей печени. Очистите и сполосните лук и корень пастернака. В этот паштет не добавляется морковь, а используются белые коренья. Если не найдёте ...
Ингредиенты
Печень баранья - 500 г
Лук репчатый - 400 г
Корень пастернака (или петрушки) - 300 г
Масло растительное - 100 мл
Масло сливочное - 200 г
Чернослив - 40 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 минут, до мягкости. Затем воду слейте, а мясо немного отожмите ...
Ингредиенты
Соевое мясо - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку)
Соль - по вкусу (при необходимости)
Соберите все ингредиенты для приготовления спринг-роллов с фаршем.
Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем фарш со специями для курицы. Обжариваем фарш до полуготовности, чтобы не пересушить его.
Огурец ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 10 листов
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Соус:
Майонез - 6 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами!
Подготовьте все овощи, очистите их и промойте.
Морковь и огурец нарежьте на терке для моркови по-корейски. Сбрызните соком лайма.
Капусту нарежьте тонкими ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 5 шт.
Грудка утки жареная - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Лайм - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 5 щепоток
Соевый соус - 20 мл (для подачи)
Васаби и имбирь - для подачи
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с помидорами! Сметану можно не добавлять, заменив ее на молоко любой жирности в объеме 50 мл.
Вбейте куриные яйца в миску или салатник, выложите сметану, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Черри - 4-6 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый ...
Ингредиенты
Сало - 500 г
Бекон копченый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майоран - щепоть
Чеснок - 1-2 зубчика
Для разнообразия закусок на праздничном столе я предлагаю попробовать сделать веселые бутерброды с обезьянкой. Ведь именно год обезьяны у нас скоро наступит. Поскольку я не люблю сложные и долгие рецепты, ...
Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтей
Листья салата - 6 шт.
Ветчина - 6 кусочков
Сыр - 6 кусочков
Майонез - 1 ст.л.
Для приготовления вкусного балыка из скумбрии в домашних условиях вам понадобится всего четыре ингредиента (смотрите фото).
Скумбрия должна быть подмороженной, так ее будет легко почистить. Вес одной рыбы должен быть ...
Ингредиенты
Скумбрия крупная - 1 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Аймкук
Новинка!
Яйца в беконе в духовке готовим из двух ингредиентов + немного соли и перца (если любите).
В форму ...
Ингредиенты
Бекон сырокопчёный - 80 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с тыквой и творожным сыром. Хлеб я взяла зерновой, но можно заменить на чиабатту ...
Ингредиенты
Хлеб зерновой - 6-8 ломтиков
Тыква - 400 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Творожный сыр - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мед - для подачи
Тыквенные семечки - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления сырных шариков в духовке.
Сыр натрите на мелкой терке и переложите в подходящую ...
Ингредиенты
Сыр твердый - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 30-40 мл
|
|