Жареный сыр в яйце на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Нарезать сыр.
Можно сделать два вида: сыр потоньше и потолще и выбрать вариант под себя.
Обвалять сыр сначала в муке, потом в яйце (его надо взбить вилкой, подсолив).
Жарить сыр на небольшом количестве масла, огонь средний.
Как только сыр слегка подрумянился - перевернуть.
Подрумянить с другой стороны.
Аккуратно переложить жареный сыр в яйце со сковороды на тарелку.
Готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!