Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с творожным сыром. А всего-то нам понадобятся кабачок, сыр и зелень. Кабачок желательно выберите молоденький, длинный, с тонкой шкуркой и минимальным количеством семян. Творожной сыр возьмите тот, который любите.
В подходящей посуде смешайте творожной сыр, сметану, измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Мелко нарежьте укроп и добавьте к творожной начинке, перемешайте.
Кабачок помойте, обсушите и нарежьте вдоль на тонкие полоски.
Обжарьте полоски кабачка на сковороде-гриль с небольшим количеством масла с двух сторон. Если нет сковороды-гриль, то жарьте на обычной.
Важно! Не зажаривайте сильно кабачки, чтобы их не пересушить, пусть они останутся слегка хрустящими.
Обжаренные кабачки переложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Полоску обжаренного кабачка смажьте подготовленной творожной начинкой и сверните рулетиком.
Таким образом сверните рулетики из всех обжаренных кабачков.
Наши рулетики из кабачков с творожной начинкой готовы!
Приятного аппетита!