Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они нежные и срезать кожуру не придется.
Овощи посолите и поперчите по вкусу, присыпьте сушеным чесноком для аромата.
Каждый кружок кабачка запанируйте в картофельном крахмале, излишки стряхните.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите кабачки и начните обжаривать.
Обжаривайте кабачки с двух сторон по 3-4 минуты, чтобы подрумянились. Готовые кабачки выкладывайте на салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Жареные кабачки в крахмале подавайте к столу, присыпав мелко нарезанным укропом и семенами кунжута.
Такие кабачки будут вкусными как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!