Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из кабачков с красной рыбой. В качестве начинки я использовала сливочный сыр, немного укропа и слабосоленую форель.
Молоденькие кабачки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите на средней терке, выложите в глубокую миску, посолите и оставьте на 5-10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
Минут через 10 откиньте кабачки на дуршлаг и тщательно отожмите образовавшийся сок.
Переложите отжатый кабачок в миску, вбейте 2 крупных (или 3 мелких) куриных яйца и перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Перемешайте тщательно тесто.
Противень выстелите пергаментом и выложите ровным слоем кабачковую массу.
Важно! Пергамент возьмите с силиконовым покрытием. Если вы не уверены в качестве вашего пергамента, то смажьте его растительным маслом, перед тем как выложить кабачковое тесто. Противень с кабачковым тестом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.
Достаньте испеченный корж, оставьте его остыть до еле теплого, а затем аккуратно снимите пергамент.
Приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, сметану, мелко нарезанный укроп, соль и черный молотый перец. Филе форели нарежьте тонкими ломтиками.
Кабачковый корж смажьте ровным слоем сливочного сыра.
Разложите ломтики красной рыбы.
Сверните в рулет и заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник на несколько часов для стабилизации.
Достаньте рулет из кабачков с красной рыбой из холодильника, снимите пленку, переложите на тарелку и нарежьте на кусочки. Подавайте к столу охлажденным. Приятного аппетита!!!