Соберите продукты по списку для приготовления рулетиков из кабачка с рикоттой.
Небольшой молодой кабачок вымойте и обсушите. Нарежьте кабачок вдоль на тонкие полоски.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите полоски кабачков.
На среднем огне обжарьте полоски с обеих сторон по 2-3 минуты. Если жарите кабачки в большом количестве масла, то после обжарки положите полоски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
На край полоски положите 1-2 ч.л. рикотты.
Плотный помидор нарежьте на кружочки, удалите семена с соком, нарежьте на тонкие полоски. Положите 2-3 полоски помидора.
Сверните полоску с начинкой из рикотты с помидорами в плотный рулетик.
Таким же способом приготовьте рулетики из остальных кабачковых полосок. Перышко зеленого лука разрежьте на тонкие полосочки. Обвяжите рулетики из кабачков с рикоттой вокруг этими луковыми полосочками и подавайте к столу, посыпав измельченным грецким орехом. Приятного аппетита!