E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из кабачков с морковь

Рулетики из кабачков с морковью

Бюджетная закуска из самых доступных овощей. Нарезанные пластинами кабачки обжарьте на сковороде, сверните рулетиками с добавлением пикантной морковной начинки. Закуску можете подавать как в теплом, так и в холодном виде, будет очень вкусно. Притом что блюдо без мяса, рулетики очень сытные и питательные. Рецепт пригодится вам в пост!

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 45 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 128 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 0.98
  • Ж: 11.43
  • У: 5.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью

Фото 1


Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками.

Фото 2


На сковороде разогрейте немного масла и всыпьте овощи. Обжаривайте лук с морковкой 3-4 минуты, помешивая. Затем снимите с огня, пусть начинка немного остынет.

Фото 3


Морковную массу переложите в подходящую посуду, добавьте майонез, специи и выдавите через пресс чеснок. Чеснока кладите по вкусу - чем больше, тем острее будет начинка. Чеснок прекрасно сочетается с кабачками и идеально дополняет сладковатую морковь.


Тщательно перемешайте начинку, отставьте ее пока в сторонку и займитесь кабачками.

Фото 4


Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 5


Обжаривайте кабачки на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте овощи с двух сторон по 2-3 минуты.

Фото 6


Обжаренные пластины кабачков выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Пусть кабачки слегка остынут. Затем на один край пластинки выложите примерно 1 ч.л. морковной начинки и сверните кабачки рулетиком. Таким образом сверните все пластинки.

Фото 7


Готовую закуску подавайте к столу. Выглядит она нарядно и необычно. Казалось бы, одни овощи, но как это вкусно! Всем приятного аппетита!

Фото 8


Рулетики из кабачков с морковью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусно и просто!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, эт точно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы