Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками.
На сковороде разогрейте немного масла и всыпьте овощи. Обжаривайте лук с морковкой 3-4 минуты, помешивая. Затем снимите с огня, пусть начинка немного остынет.
Морковную массу переложите в подходящую посуду, добавьте майонез, специи и выдавите через пресс чеснок. Чеснока кладите по вкусу - чем больше, тем острее будет начинка. Чеснок прекрасно сочетается с кабачками и идеально дополняет сладковатую морковь.
Тщательно перемешайте начинку, отставьте ее пока в сторонку и займитесь кабачками.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите по вкусу.
Обжаривайте кабачки на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте овощи с двух сторон по 2-3 минуты.
Обжаренные пластины кабачков выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Пусть кабачки слегка остынут. Затем на один край пластинки выложите примерно 1 ч.л. морковной начинки и сверните кабачки рулетиком. Таким образом сверните все пластинки.
Готовую закуску подавайте к столу. Выглядит она нарядно и необычно. Казалось бы, одни овощи, но как это вкусно! Всем приятного аппетита!