Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета ПП.
Кабачок помойте и обсушите. Очистите от кожуры (так рулет получится более нежным) и натрите на терке. К натертому кабачку добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы он пустил сок.
Когда кабачок пустит сок, тщательно его отожмите. Переложите отжатый кабачок в миску, добавьте мелко нарезанную зелень укропа.
Вбейте к кабачковой массе куриные яйца, перемешайте.
Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель. Рисовую муку можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится. Перемешайте тесто.
Противень выстелите пергаментом, на него выложите ровным слоем кабачковое тесто. Пергамент возьмите с силиконовым покрытием, если же вы не уверены в качестве вашей бумаги, то смажьте ее растительным маслом. Выпекайте кабачковый корж в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Достаньте испеченный кабачковый корж из духовки, дайте ему остыть, а затем аккуратно снимите пергамент.
Для начинки выложите в миску творог, добавьте соль и черный молотый перец.
К творогу добавьте натуральный йогурт и измельчите погружным блендером, чтобы получить более гладкую и однородную творожную массу.
К творожной массе добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Перемешайте начинку.
На остывшую кабачковую основу выложите ровным слоем творожную начинку.
Сверните плотно в рулет и заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник на пару часов для стабилизации.
Нарежьте кабачковый ПП рулет на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!