Соберите все необходимые продукты для маринованных кабачков с помидорами быстрого приготовления. Я больше предпочитаю яблочный уксус 5% для маринования овощей, но можно заменить на столовый 6-9%. Главное, чтобы кабачки были свежими и молоденькими.
Кабачки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на тонкие кружочки. Оптимальная толщина - 0,5-0,7 мм.
Обжарьте кабачки на растительном масле с двух сторон до легкой румяности.
Переложите обжаренные кабачки на тарелку.
Помидоры нарежьте на небольшие дольки, добавьте к кабачкам.
Овощи посолите и поперчите.
Нарежьте мелко зелень и чеснок на тонкие пластины. Добавьте их к овощам.
Влейте яблочный уксус, аккуратно перемешайте овощную закуску, накройте тарелкой и уберите в холодильник на 10-15 минут.
Вкуснейшие маринованные кабачки с помидорами быстрого приготовления можно подавать на стол!
Приятного аппетита!