Соберите продукты для приготовления такос из кабачков. Кабачок очистить от шкурки и семечек. Помидоры намыть. Укроп мелко нарезать.
Натереть кабачок на терке. Отжать кабачки от лишнего сока. Добавить мелко нарезанный укроп.
Перемешать. Добавить соль и яйца.
Перемешать массу, добавить натертый на мелкой терке сыр.
Перемешать массу. Добавить муку.
Перемешать массу.
Разделить массу на 6 частей и выложить на противень на пергамент или коврик, сформировав лепешки.
Запекать лепешки в разогретой духовке при 180 градусах минут 10-12. Лепешки хорошо отходят от коврика и не ломаются, очень пластичные.
Приготовить соус. Соединить укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
Добавить сметану и хорошо перемешать соус.
Сформировать такос. Смазать лепешку соусом.
Выложить на одну половину лепешки листья салата.
Затем выложить дольки помидоров.
Накрыть начинку второй половинкой лепешки. Сформировать такос.
Подать такос из кабачков к столу.
Очень вкусно получилось.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!