E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из кабачков с ветчино

Рулетики из кабачков с ветчиной

Идеальная закуска для праздничного стола и не только. Здесь прекрасно сочетаются овощи с ветчиной. Обжаренные пластинки кабачков заверните рулетиком с начинкой из ветчины, ломтика помидора и майонеза. Рулетики получаются пикантными на вкус и очень ароматными за счет ветчины. В таком виде кабачки никогда не будут надоедать. Подавать лучше в охлажденном виде.

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Ветчина - 100 г

Помидоры - 50 г

Майонез - 35 г

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 186 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 3.59
  • Ж: 17.72
  • У: 3.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с ветчиной.

Фото 1


Сполосните кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте тонкими полосками или слайсами при помощи овощерезки. Кабачки посолите и поперчите по вкусу.

Фото 2


Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте на огне и выложите полоски кабачков. Обжаривайте кабачки с двух сторон по 2-3 минуты.

Фото 3


Таким образом обжарьте все полоски кабачков, выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Затем пусть овощи остынут.

Фото 4


Остывшие кабачки смажьте тонким слоем майонеза, на край выложите кусочки ветчины и небольшие ломтики помидоров. Добавьте немного зелени по вкусу - это может быть петрушка или укроп. Сверните кабачки рулетиком.

Фото 5


Таким образом заверните все кабачки и отправьте закуску в холодильник на 20 минут. После чего подавайте рулетики из кабачков с ветчиной к столу - это вкусно и сытно. Приятного вам аппетита!

Фото 6


Рулетики из кабачков с ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы