E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Чипсы из бекона

Чипсы из бекона

Чипсы из бекона делала на пробу, результат порадовал, буду повторять.

Конечно, много таких чипсов просто так не съешь, калорийно, а вот дополнить ими какие-нибудь блюда - в самый раз. Можно выложить беконовые чипсы на тарелку с ассорти снеков, добавить их в салат, бургер или закрытый бутерброд. Со специями можно поэкспериментировать.

Если нет в наличии адыгейской соли, можно взять обычную соль и перец, можно сделать чипсы острыми, посыпав их красным перцем.

Ингредиенты

Бекон сырокопченый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль адыгейская - 0,5 ч.л.

  • 450 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.56
  • Ж: 46.15
  • У: 0.14

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить чипсы из бекона, возьмите маложирный бекон.


Бекон нарезать квадратиками. Масло смешать с солью и паприкой.


Разложить бекон на противне с бумагой или фольгой.


Смазать ароматным маслом.


Сначала я поджарила чипсы при температуре 150 градусов 8 минут, а затем ещё 8 минут при температуре 50 градусов.


Тут надо ориентироваться по толщине бекона и своей духовке.


Не стоит зажаривать бекон до горелости, после того как вы его уберете с противня, он ещё подсохнет.


Чипсы из бекона готовы.


Приятного аппетита.


Чипсы из бекона, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Вааааа, чипсекиии!  Мы там на пиво идем и в караоке, бери свои чипсеки и давай с нами
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ооо караааокеее, да с превеликим удовольствием!!
Нравится
(1)
ответить
Мария, заметано
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта