E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хот-дог с беконом

Хот-дог с беконом

Приготовим не совсем стандартный хот-дог? Сосиску мы обернем в ароматный бекон и поджарим, в качестве соуса возьмем соус с азиатским акцентом и дополним всё это хрустящим луком фри. Не фастфуд, а настоящее удовольствие! Когда очень хочется, не стоит себе отказывать!

Ингредиенты

Булочка для хот-дога - 2 шт.

Сосиска - 2 шт.

Бекон сырокопчёный - 40 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки лука

  • 268 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.99
  • Ж: 12.81
  • У: 29.75

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хот-дог с беконом готовим из таких ингредиентов.

Фото 1


Обернуть сосиски в бекон.

Фото 2


Лук нарезать крупными кубиками.


Я жарила 2 шт., но на 2 хот-дога достаточно и одной луковицы.

Фото 3


Лук переложить в пакет, посолить, потрясти пакет.

Фото 4


Спустя пару минут посыпать лук мукой и снова хорошенько потрясти пакет.

Фото 5


В сотейнике нагреть масло.


Выложить в один слой лук.


Жарить на сильном огне до румяного состояния, затем достать шумовкой.

Фото 6


Сосиски в беконе прогреть на сковороде и поджарить.

Фото 7


В булку поместить "одетую" сосиску.


Полить соусом.

Фото 8


Сверху щедро выложить лук.

Фото 9


Хот-дог с беконом подавать незамедлительно.

Фото 10


Приятного аппетита.

Фото 11


Хот-дог с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы