Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить пышки из тыквы.
Тыкву нарезать и отварить до мягкости. Воду слить.
Размять тыкву в пюре (не остужая).
Добавить соль и сахар, перемешать.
Влить молоко. Проверьте, чтобы масса была тёплой, в противном случае надо немного подогреть.
Добавить дрожжи, перемешать и оставить на 5-7 минут, чтобы дрожжи "заиграли".
Постепенно всыпать муку.
Добавить в процессе вымешивания масло.
Тесто должно быть мягким и не должно прилипать к рукам.
Накрыть тесто и оставить на полчаса для подъема.
Разделить тесто на небольшие шарики.
Жарить в масле, на медленном огне, до румяного состояния с обеих сторон.
Выкладывать на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Пышки из тыквы готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!