Приготовим необходимые продукты для теста.
В горячее молоко добавить масло и сахар. Размешать до растворения.
Добавить взбитое яйцо и дрожжи.
Оставить на 5-7 минут.
Добавить муку и соль.
Замесить мягкое тесто.
Накрыть и убрать для подъёма в тепло.
Тесто разделить на одинаковые кусочки. У меня вышло 13 шт. по 60 г.
Шарик раскатать в жгут.
Затем оба края одновременно покрутить в разные стороны. Буквально несколько витков.
Потом подтянуть за центр, и тесто само закрутится в такую "косичку", усилий почти не требуется.
Слегка защипнуть края.
Готовые завитушки накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Затем перевернуть их и снова накрыть на 10 минут.
Жарить корейские пончики в большом количестве масла на среднем огне, с обеих сторон, переворачивая.
Завитушки выкладывать на салфетку.
Затем обсыпать пончики сахаром с корицей и можно угощаться!
Часть пончиков я сделала без корицы, т.к. детки не едят.
Приятного аппетита.