E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хот-дог с фаршем

Хот-дог с фаршем

Хот-доги можно приготовить не только с сосиской, но и с густым мясным соусом.

Домашний фастфуд оценят взрослые и подросшие дети)).

Рекомендую взять смешанный мясной фарш из свинины и говядины (30/70), так томатная начинка для булок получится рассыпчатой, нежирной и сочной.

Булочки можно испечь или купить в магазине. Начинять булку фаршем лучше всего перед подачей, так она не раскиснет.

Ингредиенты

Булочка для хот-догов - 3 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Лук красный - 1/4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соус барбекю - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для подачи:

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

  • 254 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 9.26
  • Ж: 13.67
  • У: 23.34

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем.


Лук и чеснок мелко нарезать.


Слегка поджарить на растительном масле.


Добавить в сковороду фарш.


Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса.


Посолить и поперчить фарш, приправить паприкой, добавить томатную пасту и соус барбекю.


Перемешать, добавить немного воды и потомить соус 2-3 минуты.


Раскрыть булочку, щедро заполнить фаршем.


Кстати, этого фарша хватит на 4 булочки.


Сверху разложить тонкие перья лука, полить кетчупом и майонезом.


Хот-дог с фаршем готов.


Приятного аппетита.


Хот-дог с фаршем, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы сделать тонкую сеточку из кетчупа и майонеза, можно воспользоваться пакетом, сделав в нём надрез в уголке.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
отличный рецепт!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Кошкина, спасибочки!
Нравится
(0)
ответить
Анна
С фаршем вкусней и полезней, спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Анна, ну да. Буду рада, если рецепт пригодится. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта